先在這裡向各位致上十二萬分歉意,這次真的拖得史上無敵霹靂久的啦|||OTZ
本來預計上禮拜二要發文卻來不及趕上,結果接下來就是3天花博+2天桃園+1天關之嶺=連續玩六天!!!
不是我要說,玩那麼多天真的會心慌慌,彷彿一個禮拜的時間都消失了(妳去屎)
本來想說回家後一定要快點趕稿,結果接著又是新年大掃除,一切的結論導向出Remia消失很久

就如標題所寫,本回是最終回了,剛好50回完結我實在算得有夠準XDD
在這邊特別感謝驚喜盒子送我的50回賀圖>///<(點我去驚喜盒子家)


驚喜盒子的夢蛟超有動感又帥氣,完全就是少年漫畫的FU,讓我不禁捫心自問...
為什麼就只有我畫的夢蛟帥不起來阿阿阿阿|||OTZ
驚喜盒子家有漫畫跟小說連載,大家可以去看看喲!!
是說漫畫連載真是讓我超佩服,那需要莫大的決心跟毅力阿...


題外話,花博真的很不錯,推薦大家有機會一定要去看看
另外老娘一定要炫耀一下,所有需要預約卷的館我們只有一個沒看到,而且搶到了夢想館的票阿阿阿(淚噴)
9點才開始發預約卷,我們早上6點半就去排隊了,沒想到這樣還是只拿到下午5點的票,實在有夠誇張...
不過很值得,滿超乎我的想像,是很特別的體驗。難怪會這麼熱門阿~


回來正題,這次的圖我個人很喜歡
飛舞的蒲公英是最後臨時想到才加的,但效果意外的不錯
希望這張圖能符合最終回的映像──笑著說再見。

然後因為上一回實在隔得有點久,所以前情提要一下:
夢蛟恢復理智後,玄槐跟閻氏卻跑了回來。
玄槐交出五百年修行化成的內丹以證明自己誠心悔改,沒想到內丹就是夢蛟追尋的特殊緘珠。
搜齊的項鍊啟動了法陣,把三人傳送到一處宮殿...

那麼以下,故事開始~

---------------------------------------

最終回  後會有期

 

隨著光芒與巨響散去,夢蛟那百餘顆的緘珠消失無蹤,只剩綴飾用的大黑石緩緩落回手裡。

等三人雙眼漸漸適應週遭光度後,才發覺已身在別處──一座富麗堂皇卻又靜謐莊嚴的巨大宮殿……

是否為宮殿其實也難以確定,畢竟殿內的每根巨大玉柱高聳入天,上方只有無止盡的黑暗卻深不見頂。

招弟定睛一看,卻又發現漆黑中似乎夾帶著流動的深藍,讓人分不清楚這「屋頂」到底是穹天還是滄海。黑暗中閃爍著點點螢光,彷若鑲嵌於銀河中的閃爍星空,亦像浮游於深海的螢光海蜇。

除此之外,殿內空間亦寬廣不著邊際,花崗岩鋪成的地板無限蔓延,其上的花紋就像有生命般不斷流動。明知身處室內卻吹來徐徐微風,風中帶來的味兒時而花香時而果甜,彷彿在一瞬間不斷經歷時光交替。當以為四周只剩寧靜,卻又從上方飄盪出細微象鳴。

「不可思議…」招弟不自覺脫口而出。

夢蛟壓了壓太陽穴讓自己冷靜,要從這攝人心魂的衝擊中保持理性並不容易,但他還是理出一些推論:「圖汴惑,這裡是仙界或神界嗎?」

圖汴惑拚命搖頭,這樣驚人的場所,仙使如他也是從未見過。

「管他仙界神界,這地方實在太美,光是待著都有魂魄被吸走的危險…」招弟用著詭異的修辭頌揚此地。

 

『那真是無上讚美。』

 

空氣中倏然迴盪出聲響,帶點輕快、卻又不失莊嚴,陰中有陽、剛中帶柔,讓人無從分辨性別。

三人警戒地掏出神器以防任何突發狀況,但四周只傳來大笑之聲,接著笑言:『是汝輩自己來到這裡的,何以懼怕…哎呀,是因為吾沒現身吧?』

語畢,宮殿一角變得明亮,一座懸浮半空的巨大礦物晶體乍然而現。晶體閃耀著炫目藍光,但並非冰冷而是充滿著溫暖。

「…石頭精?」招弟再度做出失禮的推斷,夢蛟與圖汴惑瞪了她一眼,深怕惹怒這個不明所以的東西。

不過「石頭精」的氣度顯然相當寬宏,只是帶著笑意回答:『這是吾的本體,不過這樣子的確不好說話…』

語畢,從晶體後面傳來達達蹄聲,一道身影悠悠地走了出來。牠有著鹿身蛇尾,但頭部卻是一男一女的幼童。兩人一絲不掛,隻手托著彼此腰身,項上腕部掛著異族飾品。他們向招弟等人展露出毫無敵意的微笑。


招弟等人對於現身的妖怪感到瞠目結舌。雖然世上妖精千奇百怪,但眼前這位「石頭精」形象與氣質卻很不一般,像妖非妖,似神非神…

『吾來解答汝輩的疑問。』男女幼童同時開口,仿若兩人是共用一張嘴似的。

『唯有蒐集完緘珠的人才有幸到此,這次會來三個人實屬意外。不過倒也無妨,誰才是真正的擁有者?』

「在下正是。」夢蛟往前一步向「石頭精」拱手作揖,雖不知對方來歷,但他推測很有可能是位至高無上的存在。

『吾是世界的起始與終點,也是世界運行的道標,用汝輩的話語來說…大概就是神或魔吧。汝輩可以稱呼吾為『神』,吾還滿喜歡這稱號的。』「神」笑了笑,接著再度開口:『這裡是吾的宮殿,也是世界的中心。汝的願望先擱著,今天剛好是誕生之日,有機會能觀摩世界誕生實屬萬幸。』

語畢祂用著鹿身在地上輕輕跳躍,姿態優美仿若舞步。而鹿蹄所踏之處激起光之漣漪,聚攏成一顆光球,颯然飛上天際並鑲嵌其上,散發出耀眼光芒。

「神」指了指天頂的發亮處說道:『那裡,再過百億年便能誕生美妙的生命。』

三人被眼前的景象震懾而傻了眼,「神」接著看向夢蛟道:『說吧,汝的願望是什麼?』

夢蛟身體微震,他用力吸了口氣後緩緩開口:「在下僭越,但在下無論如何都想扭轉自己過去犯下的錯誤,以讓身邊重要的人們能重拾應有的幸福。」

『改變過去嗎…?』兩位幼童表情略微困擾地托著下巴來回踱步,夢蛟擔憂地問道:「果然…不行嗎?」

聽到夢蛟地質疑,「神」立刻揚首說道:『可笑,汝以為吾是誰?只是…汝的願望需要一點代價。』

「代價是指?」夢蛟問道。

『吾需要汝十年的光陰與記憶來交換,建構出微平行世界,讓汝在那裡進行重複的過去才不會影響到主世界的時間軸。等汝再次來到事件的分歧點,便能重新和主世界銜接回來。』「神」逕自說著,但這一連串的解釋把大夥兒搞得是一頭霧水。

見到大家一臉茫然,「神」搖頭嘆道:『簡單來說,汝將會失去九歲以後的記憶,並從這個世界消失十年,直到平行世界進行到汝所謂的『錯誤』時間點,才能回到這裡。』

「也就是…你在京城猶豫是否即刻返鄉那時?」圖汴惑托著下巴推論。

「但失去記憶的話,不就很可能又重蹈覆轍了嗎?這樣有什麼意義!」招弟抗議道,但夢蛟卻瞭然於胸:「能夠看到天命,我就已經比其他人更具優勢。如果兩次都做了錯誤決定,我也沒資格再爭論什麼。」

「神」笑了笑,開口做最後確認:『那麼汝確定要這麼做了嗎?失去十年光陰,代表汝將會離開這世界十年。失去十年記憶,更代表汝成為神退師後的記憶將不復在,包括汝身旁的兩位朋友…』

夢蛟心頭為之一震,「神」的話是當頭棒喝。

 

忘記?

忘記三個人在一起的朝朝暮暮?

忘記這兩個帶給他溫暖、救贖他心靈的朋友?

 

招弟跟圖汴惑倒是早有心理準備,他們不想成為夢蛟實現心願的絆腳石,縱使被遺忘是如此令人難過。

 

「反正…本來就要分道揚鑣了嘛,不如咱們訂個日期,十年後西湖畔重聚如何?」招弟倏然開口,眼神中閃耀著堅信的光芒。

「為何是西湖畔…」「你母親不是被鎮壓在雷峰塔下嗎?解救完母親接著再和我們重逢,豈不是喜上加喜?」

看著招弟笑顏,夢蛟跟圖汴惑亦跟著笑了。

言下之意,她要他順利完成任務又能憶起他們…多麼渺茫的可能。

但承諾有時要的並非兌現,而是一種精神喊話,一種留在當下,不是嗎?

「我答應你們,十年後就在雷峰塔外的無名橋上見。」夢蛟將唯一剩下的黑石遞予招弟道:「這是從我認識的大妖怪那兒拿到的妖石,擁有聚集精氣回復靈力的效果。雖然幫助不大,但妳還是帶著吧。」

「至於你…」轉向圖汴惑,夢蛟尷尬地解釋:「雖想給你餞別禮,但我想不到適切的東西。」

圖汴惑笑道:「甭給了,與你們的愉快旅程就是我最想要的東西。」

「至於這丫頭…」夢蛟用拇指比向招弟,皺眉說著:「你得多關照她,在她學會做出正確的判斷前,不要被自己的天真給害死。」

「我哪裡天真…」「這是當然。」圖汴惑點頭如搗蒜,兩人的連成一氣讓招弟氣結。

『那麼…決定了嗎?』「神」開口問,夢蛟頷首示意,走向「神」的身邊。

只見「神」隻手一揮,夢蛟身旁出現圓形光陣,柔和的白光圍繞著他,靜靜的、緩緩的,夢蛟漸漸開始消失。

 

在消失的前一刻,夢蛟望向他們,無聲的唇語說著…
 

「…吾友,謝謝你們。」

 

****************************************

 

在夢蛟消失同時,招弟跟圖汴惑亦離開了神祕宮殿,回到追擊玄槐的洛陽城郊。

 

招弟抹了抹眼角,緊握夢蛟贈與她的妖石。低垂著頭深吸一口氣後,揚首假意抱怨:「連一刻都不讓我們多留,『神』還真小氣耶,我本想多看那座神奇的宮殿幾眼的。」

「畢竟我們是偷渡客,沒有立刻趕我們走就不錯了。」配合著招弟,圖汴惑半開玩笑地回答,接著托著腮幫子問:「話說回來,我一直很好奇…妳怎麼看出閻氏懷孕了?」

「喔喔…那個阿。」招弟托著手點了點下巴,接著挑眉笑道:「我哪知道閻氏有沒有懷孕,那是我為了說服夢蛟才隨口胡謅的。」

圖汴惑瞠大了眼,接著掩面大笑:「妳這傢伙…我還真是服了妳了!」

「不說廢話,我要繼續下個任務了,跟是不跟?」招弟掏出範書,對著圖汴惑露出挑釁眼神。

「天涯海角都奉陪,我可是妳師父呢!」對於招弟的挑釁,圖汴惑露出更勝一籌的高傲姿態。

 

兩人相視而笑,沒錯,這時該說的話是…

 

「走吧,讓我們期待十年後!」

                               (全文完)

---------------------------------------

很感謝大家一路以來的陪伴,神退師連載至今一年半,沒想到我真的能寫到完結。
我是個極度三心二意的人,從小畫的漫畫沒有半篇結局過,所以神退師創下了很多我的第一次記錄。
如果不是大家,我絕對做不到。正因為有你們的支持與督促,我才能走到這一步。
無論結局是不是符合大家內心所想、是否滿足大家,但我自認無愧天地了XD(喂)

在這裡特別感謝幾位朋友:

元老級的賴佩、米提跟ROU,你們幾乎可說是親眼見證神退師長大的阿XDD
1年半的時間卻從未拋棄我這個拖稿人,實在不知該如何表達我的感動與感謝

長青級的艾莉絲、默默、啞鈴、33、司徒,印象中你們大概是從1/3開始來到這裡,換句話說其實也有一年以上的時間了耶!!
真是歲月催人老...阿不是,應該說是耐心絕佳(喂)

新秀級的老咪、fish、驚喜盒子,在故事已經累積到嚇死人裹腳布份量時,你們卻願意花時間把神退師補完,讓小生深感佩服(跪)
換成是我,要嘛不是眼睛看瞎了不然就是根本懶得看,所以我真的很謝謝你們QQ

消失很久(喂)的老友青葉、竹翠、蕭羅,雖然你們可能不會看到這篇留言了,不過曾經有那麼一段時間,你們給了我好多歡樂、好多支持,愛老虎油~

沒點到名請千萬不要難過,原諒我有點老人癡呆可能會漏打
不過每個人在神退師的留言,對我來說都是彌足珍貴的東西

謝謝你們~

-------------------------------

最後的最後,我很不怕死的要做個非常恐怖的調查...

神退師人氣與配對投票活動!!

那個拜託請不要立刻按右上角的「X」!!!Q口Q
身為作者難免會想知道孩子們的人氣狀況,因為是最終回了我才敢這樣搞,無論什麼結果我都會挺住啦!!(其實超擔心夢蛟就是...)
就算沒看神退師也沒差,用臉跟爽感來判斷也絕對可以啦!!總之歡迎投票!!

請在留言中寫下:
1. 喜歡的前三位角色(請照順序),只要是有出現在神退師中的任何人都行喲
2. 喜歡的配對(限一組),BG、BL、GL都可以,我想知道的是最真實的意見TˇT

是說我還滿緊張的,如果都沒人理我實在很桑辛...|||OTZ
所以賴阿佩妳一定要給我投票!!


借物少女──Arrietty's song
{###_remiashamill/24/1513925128.mp3_###}

借物少女──Arrietty's song
創作者介紹

remiashamill的拉哩拉雜

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(75) 人氣()


留言列表 (75)

發表留言
  • storysweb
  • 欸嘿,佔位子(挨揍
  • 欸這頭香是怎麼回事??

    remia 於 2011/02/04 21:49 回覆

  • storysweb
  • 挖哩,多到我要用WORD打,請米亞靜待回覆(喂
  • 2樓也還是這個樣子!!
    不過看到還要用WORD我就又感激又拍謝=///=
    我會乖乖等待的!!>///<

    remia 於 2011/02/04 21:50 回覆

  • boxandway
  • 三個主角女生我畫不好,陽光男孩我又苦手

    所以我當然是投許大小姐一票拉哈哈哈XDDDD(((被戳死

    =3=配對阿....


    ......................二胡老伯X許大小姐...((((心虛說..XDDDDDDDD

    ˊ3ˋ"老實說這種結局實在是讓人心癢癢阿...

    預留伏筆真的是....噗!!

    期待新作啊((搖手
    我很喜歡看別人自創的故事的嘎嘎嘎XDDDDDD((參考&靈感來源

    ˊˇˋb恭喜完結大成功
  • 結果是以人物好畫難易度來當排行順序啊??XDD
    不過開春第一票是由夢蛟獲得我心足以QˇQ

    是說這配對是怎麼回事阿阿阿阿??(噴)
    超級重口味的啦XDD

    其實我自己很不喜歡看到開放式結局,不過寫一寫還是變成這樣...
    人似乎總是做著自我矛盾的事呢(菸)
    新作阿...可能還要好一段時間才會出產,需要修養生息一下XD
    大家互相交流,有時真的能碰撞出更加新奇美好的東西>ˇ<

    感謝喲!!XDD

    remia 於 2011/02/04 21:58 回覆

  • boxandway
  • 附註第二名是二胡老伯
    第三名是天然妹招弟!!!

    =3="然後剛剛留完上面的留言後
    腦子忽然快速的轉起二胡老伯與許大小姐的曖昧互動XDDD(((此人已經壞掉!!
    老伯:唉唷,你要快點把小ㄚ頭給吃掉阿..小心被那個外族先生給搶走喔!!
    許:什..甚麼吃掉..我跟他才不是那種關係((我..我喜歡的明明是(((羞
    老伯:哈哈哈..在我看起來你們就是很有問題ㄚ!!
    許:..誰.....
    老伯:?
    許:誰都可以這樣說我就是不想被你這樣認為!!!(((淚奔
    老伯:幹嘛ㄚ這小子...



    抱歉我壞掉了XDDDDDDDDDDDD
  • (筆記)很感謝您的投票<(_ _)>
    雖然你上次就有提過,不過看到老頭來到第二名還是讓我很吃驚阿XDD

    這腦內劇場...嗯,雖然很失禮,不過...
    你的的確確是壞掉了啦!!!(噴笑)
    光是想像那個畫面我就掉了一地雞皮疙瘩,這種高度老少配我無福消受XDD
    萌不起來,完全是萌不起來啊!!!

    不過我莫名被「唉唷,你要快點把小ㄚ頭給吃掉阿..小心被那個外族先生給搶走喔!!」這句打到XD ←點很怪

    remia 於 2011/02/04 22:02 回覆

  • 小八
  • 哈哈 許大小姐 跟 老伯配 好萌阿
    如果真的在一起 劇情一定超棒的
    在這文章中 個人比較喜歡 招弟(因為是女的 胸部又很大 )色~~~~~
    配對的話 招弟跟夢蛟(老伯:妳滾 不要跟我搶許小姐)
    因為這原因 所以 個人投 招弟 阿圖 一票
    許大小姐 跟 二胡老頭一票
    阿圖雖然壞壞的 但他對招弟是真心的
    都說明 喜歡招弟 並較招弟幫她多生點小桃子了
    不像 許大小姐 扭扭捏捏的 不敢近一部表白
    所以 招弟 是 阿圖的
  • 你才去跟大叔在一起啦!!
    前三名你只說了招弟一個人耶,二、三名咧?

    圖招派是吧!我知道啦!Q皿Q

    remia 於 2011/02/05 16:12 回覆

  • 悄悄話
  • neo2ooo
  • 沒想到一看就是最終回...
    果然看不懂...
    我只看得懂圖XD
  • 別那麼說
    如果寫了50回還讓人家一看就懂,那我才絕對要反省啊!!XDD

    remia 於 2011/02/05 16:44 回覆

  • Voke1136
  • 默默被點名成老人了wwww(笑倒)

    神退師完結恭喜 HappyEnding揪甘心!!!


    ===============以下問卷=========================
    1. 喜歡的前三位角色(照順序)
    *突變感、玄槐、夢嬌(對不起都是男人[掩面])

    2. 喜歡的配對(限一組),BG、BL、GL都可以(看到BL跟GL都可以的那瞬間
    默默......[掩面])
    *圖汴惑x夢蛟 (←這個人第一次把兩個人的名字都打對w[被抓去掄牆])

    我這樣的不自重發言 真的沒問題嗎?(掩面)
  • 哎呀咱們也認識一段時日了不是嗎?XD
    終於寫完了好開心,結果變得不知道還能發什麼文這樣XDD(喂)

    排名招弟淚目XD
    不過都是男人沒關係,都是女人我可能會比較難過XDD

    竟然是圖汴惑X夢蛟!!(我哭)
    而且第一次把名字打對竟然是在這裡!!(我再哭)
    我、我挺住了...
    沒關係,故事寫到最後卻誕生這種配對,是我要反省...QˇQ

    remia 於 2011/02/05 16:49 回覆

  • aa0813
  • 哦買尬
    給我衛生紙TAT
    這是夢吧,最終回
  • (我遞)
    是的...結局了QˇQ
    作者本人我可說是又喜又寂寞呀...XD

    remia 於 2011/02/05 16:50 回覆

  • aa0813
  • 出個十年後番外篇我就考慮投票=3=(挨揍)
    那我可要好好想想這配對= =+
    是說老師!我有問題(舉手)
    最終回自稱是神的石頭精算一對還是一隻= =?
  • 這可是妳說的喔XD(喂)
    不過偷偷告訴老咪,的確還會有幾篇番外篇沒錯
    一些幕後設定都做了,不弄出來也可惜XD
    好奇老咪心中的配對組合呀~(不會又是圖X夢了吧...)
    回答問題:
    神是一隻,本體是像礦物的東西
    會有男女兩人,是因為太極生兩儀,陰陽本一體
    鹿身象徵神聖、蛇尾代表他們是類似伏羲跟女媧的身分
    對不起我囉嗦了OTZ

    remia 於 2011/02/05 17:00 回覆

  • storysweb
  • 一、喜歡的前三位角色:
    第1名:夢蛟夢蛟喔~~!!雖然是個很淡然的角色,但是那種內在彆扭,莫名認真的個
    性我很喜歡。身世實在太可憐了,同情100票(全給他了)。越辛苦的角色越惹人憐愛
    的感覺就是如此?個人也發現夢蛟真的是我常畫的角色,而且常常惡搞它。(辛苦了。)

    第2名:圖汴~親愛的便便(?)整個就是被欺負的角色,但是臉皮厚到可以欺負人的個
    性很棒。然後就是他的嘻皮笑臉讓人有種距離感,也是個有辛苦經歷的角色。

    第3名:招弟,裡面的可愛女生角色。是個直來直往的女性,3人中的治癒角色吧?小
    衝動的行為正式代表她是個不拐彎抹角的人。

    其實這個我很糾結玄檜的說(沒人問你),雖然我是個帥哥控,但是對招弟的愛還是略
    勝一籌啊~

    二、喜歡的配對(限一組)

    限一組!!!
    這讓我糾結BL還是正常向(喂

    當然就是夢蛟VS招弟!!這個絕對是絕配啊~!!
    擅自覺得是官配(欸嘿XD)彆扭的人配上直來直往的人本來就很適合,所以招弟當然就
    是配夢蛟啦~!

    然後讓我補充一下(多餘的)
    BL絕對是夢蛟VS圖汴,一個雖然花心但死纏爛打厚臉皮的男人追求冷酷淡然的冰山美
    人會長這類的故事…。感覺劇情中的圖汴會很可憐?(唉呦,反正是妄想。)


    媽呀,這麼多好詭異喔,總之完結篇支持一下。
    所以十年後相遇會有人失去記憶嗎?難道是重新相遇之類的?
    喔喔喔喔喔,這個感覺很棒。
    結果最後招弟被師傅拐走了!
    夢夢你快點修練成功,回來取老婆啊~~(不對吧?
    =D結局是個未知數,但總言之,夢蛟變了很多。
    有之心朋友真的好好啊~!!(擦淚
  • 第一名是夢蛟我飛躍了喲嘿咧Q///Q
    我一直以為33比較喜歡圖汴惑的說,俺太開心了!!
    你的確比較常畫夢蛟,雖然絕大多數都是在惡搞他XDD
    至於圖汴惑的確超微妙,好像在S人但又會被M,滿嘴M發言卻做出S行為,我都已經搞不懂他了(掩面)
    那我就特地為33將玄槐登記在第3.5名好了>ˇO(啥鬼)

    不要糾結啦!不可以糾結!!(喂)
    感謝支持官配檔(淚噴),這下我可以放下1/100的心中大石了Q///Q

    然後我對夢蛟X圖汴惑已經認命了,搞不好是最人氣配對吧哈哈哈XDD
    也許這代表了大家對他們的愛?

    真的很感謝33一直以來的支持,沒有拋棄我(跪)
    十年後呀~就留給大家一些想像空間,看是喜歡悲劇還是喜劇囉=ˇ=
    其實我也覺得招弟被師父拐走的機會超高XDD
    畢竟那個色胚(欸)有10年的時間去贏得美人芳心阿!!
    神退師根本就是夢蛟成長史(不對)

    remia 於 2011/02/05 19:57 回覆

  • ricecat123
  • 雖然我沒看多少 囧....<<完全是非常後期的殺進來

    不過依照爽感判斷的話....
    1.玄槐 圖汴惑 夢蛟(?)

    2.圖汴惑X夢蛟((飛走
  • 收到投票,依照爽感的話果然是臉蛋越帥越吃香阿XD

    是說配對是麼回事(我哭)
    結果到目前人氣最高的配對竟然是圖汴惑X夢蛟...囧

    remia 於 2011/02/05 19:32 回覆

  • TwiggyGan
  • 哇,果然是很耐人尋味的結局(欸)
    (感覺還能下去第二季(被揍))

    1.夢蛟(哈哈哈(被揍))、招弟、(忘了名字)(滔天大罪!!)(被揍)上花轎那位(欸)

    2.夢蛟x招弟xDDDD(官方配(欸))

    結局讓我有糾結的感覺(?)
    雖然知道十年之後,他們可能會再見面(機率頗大這樣)
    不過,等待的時光總是漫長啊!
    說不定招弟偶爾還會說:「再過x年,就能跟夢蛟見面了。」這樣的話xD
  • 的確,他們的冒險還是會持續下去XD
    還有一點番外篇沒出清,過些時日我會再放上來的>ˇO

    妳的排名真是讓我心花怒放XD(別私心啊!!)
    跟我的內心排行幾乎是相去不遠耶!看到朱樓上榜真開心,她也是我很喜歡的角色之一>///<

    感謝支援官配!!(淚噴)

    十年的確很久,而且充滿了變數阿...
    不過人就是要懷抱正向的希望不是嗎?:D

    不過不斷倒數的招弟也太令人心酸了QQ
    如果夢蛟最後沒認出他們,還跟可愛未婚妻歡喜成親的話招弟情何以堪XD

    remia 於 2011/02/05 19:38 回覆

  • dora22345
  • 默默加我好友了!還有,等了這麼久,不辜負期望ㄋㄟ~繼續加油ㄋㄛ~
  • 哈哈,謝謝妳喲>///<
    終於完成了讓人又喜又難過呀~

    remia 於 2011/02/05 20:00 回覆

  • dora22345
  • 以前,我投過ㄌ,還要投嗎?
  • 嗯...如果可以的話,還是請再寫一次:D

    remia 於 2011/02/05 20:07 回覆

  • fish147369
  • 呃啊!!!那是我的名子嗎?!有我的名子欸!!有我的名子欸!!有我的名子欸!!((超激動
    我發現招弟哭了 她哭了啊 = =
    然後
    我不要結局啊!!我不要結局啊!!我不要結局啊!!我不要結局啊!!!(現在講似乎太慢?
    不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要........((大嬸你奏凱!

    1. 喜歡的前三位角色
    1.圖汴惑(我對溫柔的人沒抵抗力
    2.招弟
    3.雲青(溫柔的人.....
    4.老伯吧(?)

    2. 喜歡的配對
    戀愛去死去死吧
  • 是妳的名字沒錯XD
    很感謝FISH的支持與愛護喲>///<
    fish妳眼力超好!因為圖被縮得頗小,我以為不會有任何人發現說Q///Q
    哎呀天下無不散的筵席,故事能善尾總比腰斬好呀~
    雖然我自己內心也很惆悵啦XD

    感謝投票~:-)
    妳真的是對溫柔的人沒抵抗力耶XDD
    沒想到雲青跟朱樓還有人記得、甚至可以上榜,我我我...我感動到死不足惜啊!!(妳成語怪怪的)
    然後老伯好像意外地受歡迎?XD

    結果是戀愛去死!!是去死去死團!!
    廢票確定(蓋章)XDD

    remia 於 2011/02/06 01:10 回覆

  • 悄悄話
  • misslai827
  • 歐,人氣這麼高,
    所以我不用投了吧,
    離去。(h)
  • 妳根本就是個死虐待狂!!

    remia 於 2011/02/06 01:51 回覆

  • juvenile
  • 然後又回來XDDDD
    (硬要玩梗)

    神退師終於完結了(拭淚)
    看到有這麼多人支持REMIA,
    讓我這明明一點貢獻也沒有的人也與有榮焉(干妳屁事XDDD)
    好想看更多神退師的圖喔=3=
    期待番外篇~~~
    更希望看到惡搞篇(H)

    結局很溫馨。
    但如果用瓊瑤阿姨的角度來看的話,
    (1)IF十年後夢蛟不復記憶→招弟&圖汴惑
    (2)IF十年後夢蛟履行承諾→招弟&夢蛟
    這樣圖汴惑根本是萬年男配,永遠的備胎啊啊啊啊!!!!
    可憐的阿圖O^Q

    票選讓我很傷腦筋。
    只能選前三和一組真的讓我很傷腦筋。
    神退師裡這麼多角色要選誰真的讓我很傷腦筋。
  • 不過我知道妳最好了,一定還是會乖乖投票XD

    哎呀妳很有貢獻阿~:$:$
    閨中密友的支持都是作者內心最強大的支柱
    而且光是觀察妳一天到晚的詭異行徑,我的靈感就用也用不完XD
    放心會有的會有的,光是預定要畫跟寫的番外篇及惡搞篇就還有一大包,我想神退師要從這個網誌淡出恐怕還要一大段時間

    瓊瑤阿姨的角度放諸四海皆準欸!!
    妳根本就把我內心偷想的結局都說出來了啊!!
    沒辦法誰叫圖汴惑就是天生一副備胎臉(H),不過妳忽略了逆襲的第三結局...
    (3)十年後夢蛟履行承諾→BUT所謂日久生情近水樓台先得月,招弟已經嫁給阿圖生了一打小桃子,攜家帶眷來重聚XD

    我已經嚴重地感受到妳的傷腦筋
    朋友那麼多年為了不讓妳再傷腦筋
    所以殺必屬開放妳可以選前五名外加三組配對免除傷腦筋(很沒必要的殺必屬)

    remia 於 2011/02/06 02:02 回覆

  • juvenile
  • 好吧,
    思考片刻後,
    喜歡的角色前三名是....
    (鼓聲)

    NO.3
    招弟 "意義是殺洨,我只知道義氣喇!!!"
    喜歡的理由:
    這是一定要的啊~~
    畢竟身為主角&神退師中的紅花,
    沒進前三作者就要檢討了(H)
    最重要的是,
    雖然招弟的行為難免衝動,但誰能狠下心苛責她呢?
    一切都是因為招弟心太軟啊!!
    如果有心太軟第一名的話,
    非她莫屬吧~~~

    NO.2
    夢蛟 "明明很愛你,明明想靠近~~"(BGM)
    喜歡的理由:
    這種傲嬌角色很揪心啊~~(這時旁邊會有GYUUU~~的字眼XDD)
    因為過去犯過的錯而變得孤僻,
    而招弟的出現如同陽光一般照亮了他陰暗的心...
    厚!!老梗 but always the BEST!!

    NO.1
    圖汴惑 "這真是太有趣了~~"
    喜歡的理由:
    這樣的角色誰能不愛呢~~~
    所以雖然在配對上我比較愛夢蛟&招弟,
    但是圖汴惑既帥又變態又有才華,
    第一名還是給了他啦!!!!XDDDDD

    配對組:
    我要投給朱樓&雲青!!!!!!!!
    誰叫妳都不讓他們在一起(滾)
    在一起!在一起!在一起!在一起!在一起!在一起!
    在一起!在一起!在一起!在一起!在一起!在一起!
    在一起喇!!!!

    P.S:
    寫完以後突然發現:
    夢蛟→犬夜叉(?)
    圖汴惑→彌勒(?)
    XDDDDDDD
  • 結果妳還是乖乖說了嘛,妳這傲嬌(H)
    是說倒著宣布超有緊張感的!!

    妳的引用評斷句是要笑死我XDD
    尤其是招弟的,喔賣嘎怎麼可麼貼切啊!!
    看來這孩子其實很有可能誤入歧途進入黑社會啊!!
    還好招弟有進前三名,所以作者是不用檢討了XD
    然後一直看到心太軟我腦海不斷飄出任賢齊的聲音...

    老梗之所以為老梗就是因為永遠的能打動人心啊!(握拳)
    很可惜本篇裡來不及讓夢蛟喜歡上招弟,不然看傲嬌吃醋超棒的XD

    圖汴惑目前可能是人氣最高...(不意外但淚目)
    他實在有太多優勢點了,真是個棘手的孩子(喂)
    不過看到配對上是比較喜歡夢蛟&招弟,讓我寬心不少XDD

    妳的配對組讓我超開心~~
    沒想到過了一年妳還記得這兩個人阿Q///Q
    撇除那個曖昧不明的3P組,這駔是神退師中我最用心營造的一對
    我最近正在畫他們兩人過去的小故事,敬請期待XD

    圖汴惑→彌勒這個我完全沒意見,的確很符合XD
    不過我絕對不承認夢蛟像犬夜叉!!雖然都是半妖但內在完全不一樣啦Q皿Q
    硬要說...夢蛟→殺生丸我就立刻點頭XDD

    remia 於 2011/02/06 02:28 回覆

  • boxandway
  • 覺得我跟五樓一定可以成為好朋友XDDDDD

    依照他的配對說法(老伯X招弟),家上我的(((掩面羞

    這根本是三角關係阿我的媽咪(許小姐>老伯>招弟>許.....)
    好厲害的循環ㄎㄎㄎXDDDDDD(((<==因為同時搞兩個故事導致整個人壞掉

    是說老夢配明明很有看頭怎麼沒人選呢=3="(((不是每個人都壞掉好嗎!?
  • 你們這兩個老伯X夢蛟派的給我結婚去啦!!(淚奔)
    不過5F是支持圖汴惑X招弟喲@@
    是說這種三角關係也太夢魘了吧!!(掩面)
    妳真的因為操勞過度腦袋壞掉了啦!!

    ...如果還有人選老夢配我就哭哭了

    remia 於 2011/02/06 13:02 回覆

  • 悄悄話
  • remote159
  • Remia大人超~~~~久不見的OˇO
    一回來就看到神退師完結了真是令我太震驚了O口O"
    不~~!!誰來告訴我這不是真的(喂)
    我要先好好消化一下才能打感想QAQ"
    先回底下的問卷(?)

    最喜歡的是
    1.招弟:喜歡就喜歡哪有為什麼啦O///O(不)
    2.青姨:就是、就是...妳知道的嘛耶黑黑黑(什麼啦)
    3.夢嬌(?):我喜歡看他內心掙扎的時候(喂)
    圖汴汴是第四名耶!真可惜(拭淚)

    沒有想過配對這回事的說...怎麼辦啊(歪頭)

    Remia大人,有考慮要寫第二部(十年後)嗎www
  • 司徒好久不見~~>///<
    天下無不散的筵席,我自己也是一時不太能適應沒故事要趕的感覺XD
    沒關係,我會慢慢等的~

    圖汴惑就不用管他了,目前他的積分已讓其他人望塵莫及(眼神死)
    所以第四名很好!!(拇指)(欸妳很偏心)
    青姨似乎意外的受人喜愛!

    沒想過配對沒關係啦,反正如果再出現圖X夢也只是徒增我難過而已(喂)

    不會有第二部囉QˇQ
    不過尚有一些番外篇,敬請期待~

    remia 於 2011/02/06 18:04 回覆

  • 悄悄話
  • aa0813
  • 本著憤恨的心+上內心無數個GAN字
    老咪又要重打將近千字的心得TAT(準備打完就自行斷指)
    那個FU都沒了...看看我還記得多少XD
    ===
    為了確定老咪心中的TOP3
    所以又重新看了一遍神退師
    只能說從頭到尾一次看到完實在很開心(沒有拖稿疑慮XDDD)
    ANYWAY
    本著默默的心情再打第二次:)
    首先堂堂登上NO 1.的是>>圖汴惑
    理由:那個身材實在是讓人很想給他一把OOXX下去(大叔克制)
    老咪對身材好的男人實在沒抵抗力XD
    汴汴的個性老咪也很喜歡,開朗風趣卻又有點悲傷神秘
    看得老咪心會抽痛啊(還是其實是我有狹心症疑慮XD)
    原本跟圖汴汴爭第一寶座的是玄槐,不過就外觀來看他和圖汴汴有點相似
    (一樣是個好身材),再來就是戲份太少,如果戲份再多一點,
    圖汴汴就要退位了XDDD
    啊說到這裡= =+
    親愛的RE~MI~A~大人可以告訴老咪您的番外篇中有圖XX的身世秘辛嗎?
    青姨在我心中留下了大問號=3=
    不然我就不公開不公開我的配對配對XDD(欠揍)

    接著的第二名老咪敢說應該是冷門(驕傲)
    NO 2.愛擺爛的大仙人>>燕赤霞仙人(帥氣男子一枚,快跟甯采臣在一起啦XD)
    理由:那個不負責任又愛擺爛的個性整個很合老咪的口味啊>3O
    適合紅色的男人是何其的難以形容啊!!以紅色當形象的角色真的很能讓人感到
    活力。
    很想看他在神退師出現一次=ˇ=(反正一定又是丟一堆爛攤子然後擺爛退場XD)

    NO 3.朱樓(話說我一直把朱樓打成青樓...再想甚麼...真是=..=)
    理由:個人認為朱樓是整部作品感情最鮮明的角色,很能帶動同步感觸
    朱樓篇賺了老咪不少眼淚(背景音樂也是)
    原本以為是個傲嬌女,結果卻是個大咧咧的漢子(= =?)
    傲嬌女NO啊=口=

    至於男女主角= =+
    夢蛟和招弟也是在第三名
    根據腦內劇場投票所統計的投票率(哪有這種東西)
    他們兩位只跟朱樓差了0.003%的差距
    是因為沒有激情戲(喔喔我說了我說了!!)
    啊不是請相信我,絕對不會因為這麼膚淺的原因讓他們並列第三
    如果夢蛟看到招弟X圖汴惑能夠揪心一下的話老咪會更開心
    讓他直接榮登第一XD(REMIA大人你也知道的,忍不住就想要欺負一下
    ㄇㄥˋㄐㄧㄠ)
  • 我實在不知該如何安慰妳(拍)
    那真的會讓人頓時想一頭撞死,而且FU都不對了>"<
    就像看電影看的正爽,蘿絲跟傑克就要親下去了,偏偏卻被老媽叫去幫隔壁老王開門一樣幹

    是說我到底該如何表達我心中對老咪的感謝啊!!Q口Q
    竟然還為此重看了一次,我我我...請老咪嫁給我吧!!(咦?)
    據悉上次有位首看的仁兄整整看了6小時才結束...

    OOXX到底是哪種OOXX啊??不過圖汴惑的話他可能很樂意?
    但我可以理解,比起夢蛟,我也比較喜歡圖汴惑這種拉丁系身材XDD
    那個心抽痛可能是狹心症的機率比較大(喂)
    是說玄槐到底是怎麼回事?完全就是一匹大黑馬阿@@
    是因為略帶傲氣的壞人屬性嗎?
    我自己在畫時也覺得他和圖汴惑滿像的XDD(捲髮?)
    放心放心,番外篇中的確有圖XX的身世之謎喔>ˇO(只是還要等一段時間)
    不過請千萬不要期待,我敢保證到時候喜歡阿圖的人應該會滿想揍我

    第二名真的很冷門,完全出乎我意料之外XD(應該說根本就忘記了)
    看來倩女幽魂本身根本就是極具腐潛力的故事嘛!!古人真是有遠見(不對)
    不過從以前無論是小說、電影、動畫,我都超喜歡燕赤霞遠勝於甯采臣(光是「燕赤霞」這名字就夠討我歡心了)
    所以在設計他時完全投注了我無窮無盡的愛阿XDD
    揭露阿圖身世的故事中燕赤霞會登場,總之就是個麻煩製造機(H)

    青樓讓我噴笑了,哎呦好害羞XDD
    其實我自己也覺得,整部神退師中描寫最成功的人物非朱樓莫屬,她讓我覺得是個活生生的人
    朱樓篇寫是我自己最愛的篇章(再來就是只有招弟跟夢蛟同行的前期故事,看他們拌嘴很開心XD)
    大咧咧的漢子是怎樣啊??XDD
    瞬間在我腦海中浮現朱樓的臉卻裝上歐噴漿的身體啊!!

    原來只差了0.003%的票,那我可以鬆一口氣了XD
    竟然是輸在激情戲!!(筆記),可惡你們兩個還不趕快把衣服脫了直往床上ㄑㄩ...(歐飛)
    我也很希望夢蛟可以吃醋阿T口T
    只是尚未贖罪前我想夢蛟是不會把精神放在戀愛上的,吃醋的劇情可能要在第二部才會出現...

    remia 於 2011/02/06 18:50 回覆

  • aa0813
  • 接著是老咪的配對(老咪就當作是答應有圖XX番外篇囉>ˇO)
    其實
    個人偏好女夢蛟X圖汴惑>3O(前提是一定要是女裝夢蛟)
    我已經看到夢蛟妖化了(遠目)
    不過內心真正的配對還是
    招弟X圖汴惑(灑花)
    可能是夢蛟神格化還是沒感覺還是遲鈍的大大大大大神木=A=
    看到招弟跟圖汴惑感情這麼好都沒甚麼負面情感忌妒之類的
    真想算算這神木的年輪有幾輪=3=
    一方面就是老咪對圖汴惑有私心(看他們師徒都上榜就知道XD)

    喔買尬的!!
    真不敢相信我從不小心手賤刪除留言中的傷痛站起來了
    斷指預備(架刀)
  • 我感受到夢蛟的殺氣了,我確確實實感受到他妖化所釋出的驚人殺氣了(抖)

    看來老咪可以跟5F做朋友,他也是招弟X圖汴惑派的XDD
    其實要招夢還是招圖真的讓我苦惱很久~"~(沒人要你煩惱這個)
    不過我實在有點難以想像夢蛟吃醋的樣子
    就算吃醋,依他那種超嚴以律己的個性,大概也很難看出來XDD
    每次看到招弟跟圖汴惑那感情超好的互動,我都會忍不住想吐槽:「你們結婚算了」
    真的是對圖汴惑師徒私心都很大XDD

    恭喜老咪成功從哀慟中站起來!!(拭淚)
    不用斷指了,那我們看向美好的明天XD

    remia 於 2011/02/06 20:10 回覆

  • aa0813
  • 喔喔!
    (接衛生紙)
    知道REMIA的意思了
    就像是依邪那美和依邪那歧一樣= =+
    全世界各地的造物者幾乎都雌雄同體耶= =
    而且一定有一等親屬關係
    亞當X夏娃、該隱X亞伯、伏羲氏X女媧(越扯越遠)

    都忘記恭喜REMIA成功連載完畢(灑花)
    辛苦了=ˇ=謝謝REMIA寫給大家這麼好看的故事(那個番外篇= =+)
    希望好奇老咪的配對沒有讓你失望XD
  • 似乎是這樣,這倒底是為什麼呢??
    如此驚人的巧合真的讓人不得不相信也許有神或外星人的存在呀XD
    至於一等親,我想以前人近親亂倫大概是很正常的事(喂)

    remia 於 2011/02/06 20:12 回覆

  • boxandway
  • 21樓我忘了登入阿ˊˋ....(((潛水確定!((((蓋章!(?)
  • 放心放心,會萌老伯X夢蛟這種配對的也只有你了>ˇO b(被打)

    remia 於 2011/02/06 20:13 回覆

  • juvenile
  • 25樓也太用心,竟然又看了一次
    給你一個大拇指 b
    上千字要重打的怨念我懂,
    再打一次會發現內容精簡許多XDDDDD

    沒錯沒錯,妳這麼一說,
    夢蛟根本就是殺生丸嘛~~XDDDD
    犬夜叉和夢蛟只有半妖的設定是一樣的,哈哈

    THEN,
    既然REMIA都開放名額給我選了,
    那我就不客氣的給它投下去唄~~

    NO.4&5
    朱樓&雲青
    "妾身不需要你了,今後去過屬於你的日子。"
    "願君早日棄風車以笑顏,然則尚不能立,謹以此代之伴之。"
    喜歡的理由:
    一開始以為朱樓是個任性的大小姐,
    沒想到她卻是心思最細膩的人,
    為了成全最愛的人,
    就算自己遍體鱗傷也沒關係,
    也是讓人很揪心啊!!!
    其實一開始我也想把她放進前3,
    但卻不知道該把誰給剔掉...
    雲青這渾蛋!!!!
    幹麻不早點考上個啥芝麻官都好啊!!
    嗚嗚嗚,
    這兩個人怎麼都這麼捨己為愛人啊Q_Q
    因為注定無法在一起,
    所以我要讓他們在排行榜裡相伴。口亨
    (作者是不是有看到讀者的怨念喇??)
    話說回來,
    比起他們兩人過去的小故事,
    我比較想看未來的發展的說。
    畢竟人都嫁了,
    再回首過去,不是徒增傷感嘛(拭淚)
    所以除了過去篇之外,請"務必"畫上他們幸福的現在。
    拜託(淚目)

    配對組我還有兩個CODA耶~~
    其實我有點想選燕赤霞&圖汴惑
    哈哈,不過燕赤霞應該是會被甯采臣給搶走XDDDD
    所以還是支持官配夢蛟&招弟一票。
    然後最後一票嘛,
    我就投給圖汴惑和大奶子小八好了,
    既然他如此之賞識圖汴汴,
    胸前又如此之可觀,是圖汴汴的菜,
    那我就大發慈悲的讓他們在一起好喇(攤手)
  • 老咪真的宇宙無敵霹靂有耐心(拭淚)
    上千字的怨念是指2篇漫畫感想那次嗎?XDD
    那之後我就特地為了您解除右鍵封鎖了:$:$

    像殺生丸聽起來真是超爽的XD
    那為了彌補我的怨念,乾脆安排個小蘿莉讓夢蛟娶回家好了!!

    看了妳引用的這兩句話,我又立刻跑回去重看了一次朱樓篇QQ
    我想他們就是太為對方著想,所以才無法在一起吧...
    只要一方自私一點提出私奔的請求,結局大概就完全不一樣了~
    不過這樣就不是朱樓和雲青了吧
    然後我確實感受到妳的怨念了...唉喲唉喲,好想說(扭)
    總之那時候在車上跟妳掛的保證,我絕對沒有騙人喔,敬請期待啦XD

    妳也腐了嗎??連妳也腐了嗎??(血淚)
    不過燕赤霞&圖汴惑這對師徒檔連我都不禁想看他們的互動阿=ˇ=(感覺就是火藥味十足)
    甯采臣完全就是被內定了,小倩淚目XDD
    感謝支援官配,願意支援官配的人都被我視為神了真的
    至於圖汴惑&小八...妳所有的配對投票中這對最中肯我最滿意啦!!
    妳分析的實在超有道理,我就成全他們好了XDD

    remia 於 2011/02/07 19:07 回覆

  • boxandway
  • 哼哼~說的也是((驕傲抱胸(((不對你等等!!

    = =是說咪大太強又重看

    不過重看說不定感覺會不一樣呢ˊˇˋ((像是從老夢配變成客棧老闆X突變哥((((靠邀!!?
    (=3=不小心又說出私心配對(((你等等!!)

    話說那個看了六個小時的仁兄是指我嗎XDDDDDDD?
    那是因為我邊上班邊看才會看那麼久ˊˋ
    不然依我平常的速度老早就設(計)出(看完後的腦中幻想)來了XDDD(((告非你淦嘛要隔開!?
  • 喂!!這不應該驕傲吧??囧

    在下真的非常感謝老咪如此捧場啊!!Q///Q
    重看真的會有不一樣的感覺喔,會發現許多錯誤(不對)
    因為有些梗很早就鋪好,所以重看的話會有種互相呼應的感覺...之類的
    才不會誕生這種配對啦!!你到底是有多變態啦!!Q口Q
    你根本就只是想看大叔的男男之愛阿!!

    是的就是指你XD
    原來如此...不過你上班的時間怎麼會是在半夜阿?@@
    是說你那個省略的字實在很糟糕,請暫時不要跟我說話XD

    remia 於 2011/02/07 21:09 回覆

  • ruby6398
  • 好好看!!!!
    話說我第一次看這個,所以從第一集追到最終話(從10:00看到11:00才看完(笨
  • 謝謝喔>///<
    其實妳只花一小時就看完,算是非常厲害了@@

    remia 於 2011/02/07 21:21 回覆

  • smileken3598
  • 小招哭了阿阿阿阿阿= 口="
    我不要最終回QAQ 番外快出來快出來~
    那張圖怎麼看都有"怎麼動作跟個性一模一樣"的Feel?!
    想當初(?!)剛浮出水面到現在,都有一種看著孩子長大的感覺(茶~((喂!

    第一當然是夢蛟(天阿打從第一回就超期待的腳色,結果也大滿意哈哈
    (然後個性外表都超像在下Dear不選實在不行
    況且妖化後一整個超萌阿(((大私心)
    第二我見偏要雲青圖汴惑並列勒勒勒(幼稚鬼?!)純情跟充滿變態感的組合阿(遠望
    第三是小招...不管怎樣就覺得少了她不行~

    俺還是官方設定小招x夢蛟
    就私心要她們在一起嘛嘛嘛
    不然也可以小招x夢蛟然後外遇阿圖:)))))

    P.S 犬夜叉也很天真可愛啊= 口="
  • 是的~妳看得真細心我超開心的>///<
    當初在安排人物動作時就希望能呈現出每個人的個性,所以如果能有一模一樣的FU就實在太好啦(灑花)
    番外篇會慢慢放上來,還請繼續支持喲~!:D

    先感謝投票喔~
    原來夢蛟跟妳家閃光很像阿,那真是夢蛟的福分XDD
    難道妳家閃光也是個美人胚子?(豎指)
    第二名...那我就殺必屬讓你兩位都記票吧XD ←偏心
    不過純情跟變態的組合感覺超不搭的啦!!(噴笑)
    小招似乎不讓她入榜會很奇怪阿XD算是義務票??

    非常感謝支持官配!!(淚噴)
    不過外遇阿圖這選項我怎麼覺得超美好?@@
    兩尾大魚都要一起吃才是聰明人阿小招(拍肩)

    犬夜叉是很可愛...但我比較喜歡殺生丸(羞奔)

    remia 於 2011/02/07 21:28 回覆

  • aa0813
  • 我完全贊同五樓的許大小姐x老伯的組合啊XDDDD
    五樓我們當好朋友吧=ˇ=

    謝謝樓上兩位-ˇ-
    樓上兩位實在太看得起老咪了= =+(鞠躬)
    真相是老咪腦不好會忘記豋場的角色Orz
    重溫一次果然感覺很不一樣
    可以更發現很多新大陸=ˇ=
    老夢配和掌櫃圖汴比起來= =+
    我更care雲青x掌櫃XDDD(大家都出外救人就他兩人獨處XD)
    上千字的FU在被註定斷指的那瞬間就已經灰飛煙滅了(遠目)
    我也很佩服自己怎麼又噴出這麼多字XD

    REMIA別安慰老咪了TAT
    事實證明了憤怒(誤)會戰勝一切,決不容許天斷我路XDD(好勝)
    嫁給REMIA就緩緩(推)
    是說= =+可以請你們家的ㄊㄨˊ ㄅㄧㄢˋ ㄏㄨㄛˋ來提親嗎XDDDDD(揍飛)
    嗯嗯(點頭)我懂那位仁兄六小時= =+(意義不明)

    "OOXX到底是哪種OOXX啊??"這..這一定要我講白嗎@A@
    REMIA一定也知道的啊!!<KEY WORD是大叔>
    汴惑這身材跟個性真的沒得挑=ˇ=(叫得很熟一樣XD)
    喔喔,果然是狹心症疑慮= =+(認證蓋章)
    玄槐的形象很吸引人啊,所謂浪子回頭金不換
    加上又帶有神祕感的異國外型,無疑是黑馬之尊
    喔耶屎!!期待期待番外篇,老咪很好滿足的=ˇ=
    只要有得看就不挑(誤)

    古人真的有遠見(誤),不過也是要看劇本
    要是換成林投姐就....囧<完全無腐點>
    燕赤霞這三個字的組合就是一個威風啊XDD
    只能說老咪(ㄉㄚˋ ㄕㄨˊ)看東西的角度很不一樣(驕傲)
    原本就很喜歡這活躍在文字間的角色,看到REMIA的設計後
    就更加深對這個角色的好感=ˇ=
    甯采臣可以家裡慢慢等,他給我的感覺很適合當專職的家庭主婦XD

    那個青樓純粹真的是手誤=..=+
    是說...大咧咧的漢子一定要 = 歐噴漿沒有別的選擇嗎TAT
    REMIA比我還要壞上幾千倍太壞了!
    還把腦海裡的草圖打出來荼毒老咪對朱樓的好感(朱樓啊=口=)
    就跟REMIA說歐噴是ㄇㄥˋ ㄐㄧㄠ的ˊ3ˋ

    所以說票數很接近請REMIA不用太過擔心:)
    只能說夢蛟真的有強迫症-_-
    看來REMIA的口味也不是一般人可以承受的= =+
    老咪可以大方的借你洗腎機>3O
  • 你們三個通通去給我結婚!!!(淚奔)

    不會啦,老咪的用心大家都感受的到,請再次接受我感恩的跪拜<(_ _)>
    重看一次的新大陸...該不會是一堆錯字或BUG吧??XDDD
    有些梗前期就偷偷埋下去,如果可以讓人感受到驚喜就太好了=///=
    雲青X掌櫃又是怎麼回事啦??(噴)
    而且掌櫃一個人佔走兩個席次(還都是跟帥哥),我說你們這群人是有多喜歡掌櫃阿??Q皿Q
    來我這邊的人該不會都是一群大叔吧?(什麼你說這是物以類聚?)

    老咪用上千字證明了,人的憤怒與爆發力可戰勝一切挫折XD
    竟然拒絕我的求婚讓我內牛滿面,看來只能派出圖汴惑...哎呀他落跑了(喂)

    好吧還是不要明講好了,讓我們心照不宣>ˇO b(圖汴惑表示:怎麼有股惡寒?)
    我之前畫著阿圖(裸上身),畫著畫著也是有股想撲上去亂摸的衝動(請自重)
    玄槐經過妳的分析後讓我茅塞頓開(筆記ing)
    看來異國情調及亦正亦邪的角色基本分數都比較高

    林投姐(噴),這真是個好例子XDD
    我也覺得燕赤霞這三個字是字字珠璣阿!!蒲松齡你也太會取名字了(拭淚)
    不過我小時候沒看字時其實一直以為是燕赤「俠」,但還是很適合阿Q///Q
    原著的甯采臣我對他有點記憶模糊(沒辦法,燕赤霞跟小倩實在太有特色了),印象中就是個有骨氣的好人XD

    我也不知道為什麼...看到漢子就是會想到歐噴漿阿
    不過那畫面還是別想出來比較好,我也不希望破壞朱樓的形象...|||OTZ

    我也覺得夢蛟根本就是有好人強迫症,要他砸破玻璃可能還會心臟病發(咦?)
    不不不不,我還輸老咪很多,偶爾吃清淡點就能顧好腎了XD

    remia 於 2011/02/07 21:59 回覆

  • aa0813
  • 在老咪發表落落長的留言時
    樓上就多了兩名房客XD
    更正為29、30樓的大德=ˇ=

    REMIA大人拜託請妳家的孩子不要太激動
    誰叫他要穿女裝還這麼令人有想像空間(咪:= =?誰的指甲怎麼插在我身上)
    老咪覺得夢蛟應該是連吃醋的感覺都分不出來的那種(太耿直)
    只是會單純的誤以為那是男女授受不親的不爽而已吧=3=

    喔喔
    我要澄清一點
    劇中的招弟汴惑互動很吸引我
    不過還有一點,就是REMIA的招汴圖整個就是想像空間大到不行啊!!!(鼻血流)
    那些上空圖幫上了很大的忙=ˇ=(誤)
    就這樣步入禮堂吧(拭淚)

    謝謝REMIA TAT
    如果還沒被夢蛟打死的話,我會跟你一起邁向美好的明天XD
  • 其實我一開始的確困惑了0.3秒XD

    哎呀長得像女人也不是他願意,這是他的死穴請千萬不要說得太大聲喔!!
    你對於夢蛟吃醋的推論超合理欸...天阿妳根本超了解夢蛟的啊!!@@
    不過我覺得夢蛟一旦察覺自己心意後...因為獨佔慾而化身費洛蒙實體的可能性相當高XD

    看來招圖配的誕生主要都是因為圖阿XDD
    我自己私下算了一下招圖跟招夢合圖的比例,結果令作者本人絕望OTZ
    果然是牛仔褲上空圖害的阿!XD

    沒關係就算被打死了我還是會與妳一起邁向美好的明天XD(喂)

    remia 於 2011/02/07 22:09 回覆

  • boxandway
  • 喔喔喔!!!我才剛在網誌回瑞姐留言提出了客棧老闆(掌櫃)X突變哥
    在完全沒有串通好的情況下
    居然就在這裡看到咪大把這夢幻的組合說了出來!!!!((靠

    看來我跟咪大也能成為好朋友阿XDDDD(((茶(((不對!!

    =3=看來出了老夢配以外,又有一個夢幻組合出來了呢~(((腦死請奏凱!!
  • 我說你們根本就是串通好的吧!!(掩面)
    想挑戰核彈級組合而不是這樣的啊!!Q皿Q
    結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚(被歐飛)

    remia 於 2011/02/07 22:47 回覆

  • storysweb
  • 快把35樓忘了登入的紀錄消滅~!!!(掩面

    *´⊆ˋ*神退師賀圖汁援嘿~

    神退師完結短篇漫畫
    (原圖1024*1024)
    http://storysweb.tuna.be/p/28/215328/15002335_org.jpg
    接下來兩個網址是切割版(第一張是左半/第二張是右半)
    http://farm6.static.flickr.com/5133/5421855092_668881fb5c_b.jpg
    http://farm6.static.flickr.com/5131/5421855172_8d4c74327d_b.jpg

    漫畫裡的東西不知道要表達什麼,反正就是十年後的夢蛟已經是女性了(被揍

    這張是夢蛟的十年計劃~!!
    http://storysweb.tuna.be/p/28/215328/14996510_org.jpg

    大...大鼻子!!!(喂
  • 刪掉囉XD

    是說33我到底該如何感謝妳呀Q///Q
    請讓我飛撲妳不要拒絕~~(撲)
    以下是感謝心得:
    (1)那個(倒楣)字樣笑死我XD
    (2)黑底的夢蛟超帥,但右邊是修練什麼東西成功才變這樣阿?
    而且覺得「不意外」的我又到底是怎麼回事??(掩面)
    (3)33的字好漂亮(豎指)
    (4)十年後的夢蛟頭髮挽那樣好美(鼻血),又更加接近美人一步了XDD

    再次感謝33喲Q///Q(跳躍抱回家)
    之後我想把這幾張放到新文上,就當作你答應了XD(喂!!)

    remia 於 2011/02/07 22:54 回覆

  • aa0813
  • 33大人的十年計畫有洋人的FUXD

    那真的是夢幻組合啊XDD
    我們當好朋友吧=3=
  • 是因為挽髮還是大鼻子?XD(喂)

    我有種一種恐怖的變態勢力正在這裡形成的感覺...

    remia 於 2011/02/07 22:56 回覆

  • miao6120
  • 咦?O*O((左看看)
    耶?O_O((右看看)

    完結了!!??(驚!!
    不會吧...
    我...我正努力在畫賀圖的說
    怎麼可以拉~(大吵大鬧((毆飛

    REMIA接受遲到的嗎??(還沒畫完┬_┬)

    ~~~~投票~~投票~~~~

    1.夢蛟
    2.招弟(&神)((←偷加))
    3.被收的老三(口愛阿~~~>w<
    (是說神也好可愛)

    配對:
    夢蛟x招弟
  • 是的~完結了~
    感謝MIA一直以來的支持與愛護QˇQ

    竟然有賀圖?!@///@(受寵若驚)
    沒關係慢慢來,我會乖乖等的XD

    感謝投票喲>///<
    神一直被強調,其實MIA你很想把第一名給祂吧!!

    官配派萬歲!!←整個偏心

    remia 於 2011/02/07 23:07 回覆

  • storysweb
  • 欸!38樓的你好=D
    該怎麼稱呼
    (別把別人的留言用來聊天啦
  • 哈哈,那我就留給兩位自行交流,老人家就不插話了XD

    沒關係我就特別優待33把這裡當聊天版用=ˇ=+(少說得很了不起似的)
    其實後段的留言有一半根本都擅自聊起來了...(掩面)

    remia 於 2011/02/07 23:10 回覆

  • favorite415
  • 嗯嗯
    果然沒錯
    我還是偏好快樂氣氛的圖!

    50回end
    很完整的數字^^
    恭喜!!!
  • 剛剛才發現降婁的留言被吃了,所以拖到現在才回,很抱歉<囧

    因為我極度不喜歡悲劇,所以也絕對不寫悲劇!!XDD
    剛好50回完結連我自己都嚇一跳阿,算是美麗的意外~(咦?)

    remia 於 2011/02/09 18:23 回覆

  • kiki3225
  • 有點....有點給他感傷的結局 (淚目
    會出續集嗎???會嗎??
    可不可以繼續寫繼續寫????? (眾:無理的要求!! (巴
    好不好好不好好不好好不好好不好?? (眾:夠了 (拖走

    我最喜歡夢蛟~再來是招弟~還有圖汴惑也很帥!!-///-b
    配對的話.................................(無限刪節號
    夢蛟和圖汴惑..........好像很不錯... (有變態有變態有變態
    其實人家算是BG派的...但是因為兩個人都太帥了....
    就想讓他們來個BL呵呵呵呵呵呵呵呵A___A (眾:啥臉阿!!!??
    喔耶推推推~~~++ (莫名興奮中
  • 算是開放式結局,公道(?)自在人心QˇQ
    續集是不會了,頂多是再用幾篇番外篇補足而已:D

    先感謝Selina的投票喔>///<
    上一頁的留言讓我對夢蛟的人氣絕望,沒想到第2頁來個大翻盤啊!
    感謝Selina!!XDD

    結果配對又是夢蛟和圖汴惑阿阿阿阿??(噴淚)
    妳這樣不行啦!!是BG就要跟我一直堅持到最後阿阿阿Q口Q

    remia 於 2011/02/08 15:41 回覆

  • boxandway
  • =3=忽然發現應該很溫馨感人的最終話怎麼變的好搞笑((((留言那裏((((就是你再亂阿喂!!!

    好吧我要正經一點來挽回我的正派形象

    其實我也是官配派的真的ˊˋ!!((((手後握著掌櫃X突變哥合成照((((告非!!?




    =3="因為人家內心的官配就是老夢配嘛(((拖走!

    是說33大完全把許爺夢蛟變成許娘夢蛟

    完全大好阿>3<b(((靠!!?

    十年後回來可以完全轉性不知道是怎麼修練的噗噗(((愈練神功,必先自宮!!((((不對!!!!!
  • 就是說阿你們這群人是在搞什麼??!!
    虧我努力營造了50回的氣氛想說要來感性一下,結果最後卻變成這樣我潸然淚下
    我果然沒有塑造感人氣氛的天分,比較有搞笑的天分...?
    默默想起了大四送舊時的星夜呢喃,明明是要放一堆回憶照片讓大家哭成一團
    交給我負責的結果就是班上只要爆笑卻連一滴眼淚也沒掉,笑吧你們這群混帳!!Q皿Q

    是說你的正經形象之官配...
    到底是招夢的官配還是老夢的官配啊?XD
    這樣我還是無法覺得你有正經喔!

    神功害我噴笑XDD
    原來這十年夢蛟是去練了葵○寶典嗎??

    remia 於 2011/02/08 15:49 回覆

  • aa0813
  • 38叫老咪XDDD
    這後半段實在是太歡樂過頭了=_=
    明明就是十年後感動相會跟投票
    給我們崩到亂七八糟XDDDD

    是因為大鼻子有洋人FU
    請看著我真摯的眼神= =+我們真的沒有串通好
    所以變態勢力的總長是REMIA(蓋章)

    嘖!圖汴惑果然逃走了(意料之中)
    感受到老咪的用心完全是因為字句中的憤恨吧XD
    REMIA真的多禮囉
    重看一次更印象深刻=ˇ=而且很多細節當初我視神經有崩壞所以好像沒看到一
    樣囧
    報告!沒發現BUG&錯字<都說自己視神經崩壞怎麼可能看得出來XD>

    掌櫃其實才是黑馬?XD
    心照不宣心照不宣=ˇ=我能了解手想伸出去的衝動(喂)
    總歸一句就是背景複雜的最受歡迎(誤)= =+

    蒲松齡是中國文學里程碑了真的!如果他生在現代一定是有錢版稅人
    筆下的人物各各都鮮明,燕赤霞的形像根本就是火炬(意義不明)

    好吧如果有這!麼!一!天!的話老咪還是會大方借REMIA洗腎機的=ˇ=

    我按下確定鍵的時候也停頓了一下XD
    只能怪自己太慢
    嗯嗯(點頭)我絕對不會說ㄇㄥˋㄐㄧㄠ長~的~像~女~人~~~(揍飛)
    認同啊,很期待見到夢蛟壓抑過度發現心情的那刻, 一定是故事最高潮

    說實話老咪ㄧ看到只要有裸上身的全部都用0.1秒右鍵了=ˊˊ=(掩面奔)
    是說我也有注意到夢蛟X招弟的圖並不多,不然就是SOLO
    是REMIA安排嗎?還是沒想太多?(認真)
    不過圖真的是輔助啦,劇情的帶動不好的話
    我應該還是會支持官配...的樣子= =?
  • 我已經哀莫大於心死,就讓這裡成為旅客們放鬆歡樂的地方吧(遠目)

    雖然總長聽起來很屌但這種總長我一點都不想要啊!!囧
    既然如此老咪你也別想逃,副長的位置就給妳坐了,請確實的輔佐我讓我們征服世界

    沒有發現BUG跟錯字讓我鬆了一口氣XD
    說實話如果現在出現BUG我大概也不知道該怎麼救了(喂)

    我也覺得許多古人如果能活得久一點,光靠版稅他們根本就不用在那邊哀聲嘆氣官路不順遂XD
    不過聊齋有滿多故事我還是看到整肚子火,該死的沙豬主義(不對)

    所以右鍵的速度是跟衣服數量成正比囉?XDD
    我沒有刻意安排,只是不知不覺就變成這樣...
    可能是故事中招弟&夢蛟的兩人互動比招弟&圖汴惑少很多...(汗)

    remia 於 2011/02/08 16:05 回覆

  • boxandway
  • 所以變態勢力的總長是REMIA(蓋章)<==我看到這裡噴笑!!XD(((喂!!

    總長好!!!!!!!(((正氣大喊+90度彎腰敬禮!!

    42樓咪大GJ阿XDDDDDD

    原來其實掌櫃的比老伯還要適合當陰暗面的主角阿哈哈哈((大誤
  • 其實我看到這句時也噴笑了...不過不准笑!Q皿Q

    看在你招呼打得如此標準,那總長的位置就讓給你了
    副長老咪會好好協助你的(=ˇ=)>

    其實掌櫃曾是武林盟主,女兒代替他被愛人一掌打死,之後便退隱江湖不再過問世事= =+
    這樣有沒有比老伯有萌點?

    remia 於 2011/02/08 18:37 回覆

  • miao6120
  • HI!39樓的33(叫33對吧?)
    老實說我也不知道要怎麼稱乎耶...(?
    筆名是"夭狐"
    不過要像remia大人一樣叫MIA也可以拉!
    (話說本來是miao...)

    驚!!(o+o
    我也把留言板拿來聊天了!(o0o
  • 因為三個字比較好打所以我就都叫MIA了
    是我專用的喔咧嘿嘿嘿(夠了變態)

    remia 於 2011/02/08 18:39 回覆

  • fghj2244
  • 阿~~~
    結束了勒QAQ(很可惜的說
    我只跟了半年而已XD
    話說排名 呵呵(憨笑
    第一名:作者大人吧
    2像捲子的夢蛟
    3圖老兄唄
  • 半年也很久了啦~
    很感謝您一直以來的支持與愛護:-D

    第一名竟然是我!!(淚噴)
    天阿超開心原來作者被投票感覺這麼爽(喂)
    下面兩名管他啦我要去飛躍了XDDD

    remia 於 2011/02/08 18:41 回覆

  • miao6120
  • 剛剛忽然發現一件事
    39樓的大大問的是37樓的大大對吧?!
    結果被我亂入(?)了

    在下萬分抱歉QAQ
    不要理我這路人甲阿~~~~~

    remia大大方便的話就把這兩則(44&this)一起刪吧~~~┬x┬
  • 是的,其實33是指37樓沒錯=///=
    不過妳沒有亂入啦,主要是因為上面有一篇留言被我刪除,所以樓數才會有變動,算是我造成的意外|||OTZ
    不用當路人甲阿~把這裡當作相親...阿不是,是認識新朋友的聊天室就好了XD

    remia 於 2011/02/08 18:49 回覆

  • Mulder
  • 是我的錯覺嗎? 為什麼女主角的胸部跟之前比起來變大不少XDDD
  • 因為女主角才16歲,正處於夢幻般的成長期XD

    remia 於 2011/02/08 18:50 回覆

  • porsha199323
  • 嗯姆
    心路歷程阿
    可喜可賀可喜可賀
    恭喜ramia醬神退師大完結阿!!!!
    我是不是該來畫一張賀圖
    作爲某個半途冒出來的莫名路人甲所能做的QAQ!!!!
  • 謝謝小落喲>ˇ<(是稱呼小落沒錯吧?!)
    賀圖不用啦,這實在太不好意思了!!@///@
    光是留個言我就很開心啦XDD

    remia 於 2011/02/09 15:22 回覆

  • kiki3225
  • 其實配對人家本來心裡就想夢蛟和招弟>3<

    但一時覺得夢和圖很有趣才寫...

    可以重新配對嗎~
    如果可以那Selina就真的希望是夢和招吶
    文章結局夢和招没在一起時,心裡其實有點落寞的說> <
  • 哈哈,selina不用緊張,我只是開個玩笑啦XD

    不過看到裡配對是夢蛟和招弟真是太開心了(扭)
    雖然結局搞得好像招弟會跟圖汴惑在一起似的...
    但本意就是先留給大家想像空間囉:D

    remia 於 2011/02/09 15:25 回覆

  • storysweb
  • =D欸嘿,老咪你好
    REMIA,其實我在暗自希望你把修練成功那格的夢蛟改成爆乳風格(不
    因為我不大會畫爆乳啊(掩面
    快改快改快改啊~~~(你想怎樣
  • 爆乳風格怎麼聽起來也好棒?(鼻血)
    33妳一定是魔界派來蠱惑我的惡魔咿──

    默默打開繪圖軟體。

    remia 於 2011/02/09 15:27 回覆

  • boxandway
  • 不不...老大我怎敢跟你搶總長的位置!!!

    就好像阿通的歌迷們絕對不會串位新八歌迷會總長位置是一樣的道理阿!!((那是啥道理?

    話說最後那個故事背景是怎樣

    原來我的眼光沒錯ㄚㄚO.Obbbbb

    那二胡老伯是誰

    <曾經是掌櫃老闆的副手,堪稱江湖第二,只是因為掌櫃老闆退出江湖也夠義氣的一起退出江湖??>

    所以這根本是哥爾羅接跟冥王雷利的感覺嘛XDDDDDDDDDD(((你夠了!!?
  • 你連阿通牌都打出來了我還能說什麼...
    總長位置我就接下啦!!
    通通把隊服給我穿起來!!沒錯就是前面寫「變態」背後寫「夜露死苦」的那件!!

    那個故事背景其實偷偷引用段正淳VS喬峰(喂)
    加上你的二胡老伯設定,我怎麼覺得我可以多寫一部金庸了??XDD

    remia 於 2011/02/09 15:30 回覆

  • smileken3598
  • (哎呀忘記登入@@ 麻煩幫我把52樓刪掉=ˋ=)

    新賀圖報到~
    http://www.wretch.cc/album/smileken3598
    第一本密碼:REMIA50
    MIA大拜託不要責怪我把小昭夢蛟化崩了ˊˋ
    一整個寒假都沒手感我也沒辦法(逃~
    心意心意-/-
    話說我寒假作業都還沒畫
    賀圖畫挺快的哈哈 ..
    只撇個幾分鐘((你也太隨便了吧?!

    恭賀50回:"D ((你不要轉移話題!!!!
  • 刪掉哩~:D

    是是是是說,我好驚訝竟然能從smile那兒收到賀圖Q///Q(還是該稱呼淋犬或YAN?)
    完全出乎意料,最終回發生了好多讓我出乎意料的事!!
    真的非常感謝呀>///<
    我以光速0.0000001秒迅速抱回家了>ˇO b
    然後圖我看了好害羞XDD(超級稱讚意味)
    裸上身好!!招弟看起來像是攻不過推倒超棒!!

    再次感謝喲~~>///<

    remia 於 2011/02/09 16:24 回覆

  • mybabyangel
  • 推推推推ˇˇˇ
    圖汴小子得一票(欸)
    人家喜歡陽光少年郎-///-
    造型也是我最喜歡的一隻ˇ
    雖然夢蛟也很可愛...糟糕 我猶豫了(喂)

    配對當然是你懂得...小夢蛟跟萌圖汴啊>////<
    (被拖走)
    圖汴絕對是受。
  • 感謝小天使的投票XD
    這樣我把第一名算在圖汴惑、第二名算在夢蛟身上囉?:D
    是說...原來小天使喜歡陽光型男阿!?(握手)

    關於那個配對,沒關係我已經無所謂了,反正就是那樣嘛哈哈哈哈(望向遠方)
    我很認真的想了一下,我真的無法判斷圖汴惑到底是攻還是受 <囧>
    攻受皆可,送禮自用兩相宜?

    remia 於 2011/02/09 22:15 回覆

  • aa0813
  • 是嗎是嗎:D
    原來老咪是副長=ˇ=(哎!不對吧=皿=)
    要輔佐征服世界這重大職要就要交給驚喜盒子&33大人了(二胡老伯X爆乳夢蛟)
    RE總長就請您不要再推辭了,捨妳其誰?快快將世界征服即可
    請不要再讓神退師配對投票偏離焦點,變成變態總長大亂鬥= =+(罪魁禍首)

    爆乳夢蛟=口=!
    好想看啊!!(掩面奔)

    說到古人要賺版稅的話
    其實我很期待看到有人可以把曹雪芹紅樓夢改編噎
    一定很好看(喔寶玉啊XDD)
    所以右鍵速度跟衣服數量正比無誤= =+(妳也跳太快了吧!!)
  • 副長的位子是非妳莫屬了,這可是總長大人欽點呢!
    忘了排職位給超變態的33,總覺得她也有總長之勢...(撫下巴)
    我也覺得重點完全脫離了...(掩面哭)

    爆乳夢蛟完成囉XDD
    不過其實沒有很爆我失敗了ˊ皿ˋ

    紅樓夢根本就是大宅門恩怨史嘛!!XDD
    拍個100集長青影集恐怕都不是問題
    右鍵定律男女皆適用>ˇO b

    remia 於 2011/02/09 22:20 回覆

  • love2020934
  • >M< 嘿!!

    那最後結局沒寫夢蛟有沒有跟招弟她們見面耶!!

    看的很入神...

    正在想會不會見面呢

    竟然全文完 -.-"

    真可惜...

    第一名:) 我覺得是夢蛟

    第二名 是那個『神』,像石頭精的 把人物畫的非常有神話的韻味:)

    第三名 招弟

    -3- 本來想說夢蛟會不會跟招弟一起咧

    可惜 ...
  • 最後有沒有見面呢...
    就留給大家心中自行想像啦~
    之後還會出一些番外篇,到時候會有一些線索可循=ˇ=+

    很感謝潘的投票喲>///<
    神竟然跳到第二名了!!真不愧是造物主!!

    夢蛟跟招弟是我內心中的官配,不過我沒把結局寫死就是了...XDD

    remia 於 2011/02/09 22:24 回覆

  • dora22345
  • 第一,配對:夢&招、閻&五通妖老四、圖汴惑&無結婚對象,第二,喜歡度:夢蛟10000.99999招
    弟:10000.99999圖汴惑:10000.88888
    對圖汴惑有改善,我喜歡夢蛟是因為,他對情義很深,愛情線路很遲鈍,招弟很喜歡他~
  • 感謝琴妮投票~>ˇ<(趕快筆記)
    是說配對那邊...圖汴惑好可憐、超可憐啊!!(噴笑)
    那個「無結婚對象」更顯得他的孤單XDD
    而且還以0.11111之差落到第三名(拍肩)

    remia 於 2011/02/09 22:27 回覆

  • boxandway
  • 爆乳夢姐+1XDDDDD(((喂!!

    喔喔~原來我們有那麼"蝦趴"的特攻服阿!!!(((穿上!!

    變態萬歲拉~~(((不對吧!!!?

    =3=是說輔佐是我跟33的話...
    那副長老咪要淦嗎?




    .........在幕後戲弄夢姐....???((((被戳死!!
  • 又一個敲碗要求爆乳夢姐的人!!
    我已經趕出來哩,只是爆乳沒爆成功,可能會讓你失望ˊˇˋ

    特攻服可是特別訂製,帥的勒!!

    副長老咪的任務也太莫名其妙了吧XDD
    而且非常有生命危險,不愧是副長,如此忍辱負重XDD

    remia 於 2011/02/09 22:30 回覆

  • dora22345
  • ㄏ,在這裡快一年的我沒被點名到(她很高興說)那、那是因為我被點到的話,我會在電腦桌前昏倒ㄝ~~我
    真該慶幸的。
  • 真是抱歉@@
    就像我文中說的...很抱歉老人家記憶力真的不好,漏掉了還請多多包涵(汗)

    remia 於 2011/02/09 22:32 回覆

  • 悄悄話
  • meammy84124
  • 哇~~你都是寫小說ㄋ =ˇ=
    ㄏㄏㄏ 小女子我 對字多會感到眼花撩亂
    所以...我沒看 哈!(被踹
    原諒小女子我吧 =ˇ="""
    不過 一定很好看 so 推~~~
  • 是的,我這邊主要是放小說跟...一些莫名奇妙的東西?(為何是疑問句)
    不看也沒關係啦XD
    50回這種驚人的份量要追也是要很有勇氣...(遠目)
    感謝推喔:D

    remia 於 2011/02/10 20:10 回覆

  • storysweb
  • my god!!
    有同伴欸!
    有超多同伴!!!remia你超辛苦的(完了,我笑死了
  • 莫名其妙成為什麼莫名其妙變態勢力的總長,超衰的不是我在說
    所以33要不要來當副長2號?XD

    remia 於 2011/02/10 20:11 回覆

  • remote159
  • 啊啊Remia大人抱歉QAQ
    我以為我有回妳感想的說...結果居然沒有!!!
    可、可是我...我忘記我要說什麼了QAQ
  • 哈哈,沒關係啦
    都過了那麼久,我想要寫感想也很難寫出來XDD
    有投票我就心滿意足了>ˇˇO b

    remia 於 2011/02/10 20:13 回覆

  • 悄悄話
  • aquewk
  • 結束了!!!!!結束了!!!!!(激動)
    神退師在美好的友誼下ENDING了~~!!!(?
    雖然阿蛟跟招弟沒能有洞房花燭夜
    但這樣堅韌的羈絆也挺不錯的(啥阿)
    賀圖今天終於完成了,因為再拖下去不知何時能給您(汗)
    希望您會喜歡,已經PO網誌上了^^

    至於投票活動,最喜歡前三名有點猶豫(哈)
    第一名不用說是圖汴惑(圖汴=>突變,剛打出來時變這樣XD")
    這位好色又為招弟著想的大哥,我永遠的第一名就是你啦(羞)
    (謎:你好噁)
    第二名是夢蛟 ,因為你這個傲嬌莫名的吸引人阿XDDD
    死腦筋卻又可愛,在神退師裡扮演了不或缺的角色阿~~(大心)
    第三名:青雲,這專情的傢伙 ,對秦大小姐可說是掏心掏肺阿
    其實原本想投給青姨的,這位帥氣的大姊XD
    但猶豫一會還是選定青雲你啦(笑)
    不要問我怎麼都是男的)沒投主角是想
    不用我投也會有人投的(啥) 意思是招弟的人氣一定不低的>ˇO

    我的內心當然想搞個阿蛟X阿惑或是青姨X秦大小姐?
    但最想看的....當然是夢蛟X招弟(燦笑)
    雖然招弟X阿惑也不賴(你想怎樣)
    來個青雲X阿惑也不錯(喂喂)
  • 是的~經歷了一年半的時間終於結束了QˇQ(拭淚)
    就先停在美好的友情下結束吧,這樣無論是招夢派、招圖派、夢圖派(?)通通能善終啦!!XDD(有沒有這麼貪心?!)
    其實以目前進度,夢蛟跟招弟忽然飛奔去洞房也還滿奇怪的XD
    賀圖我立刻衝去拿!!感謝米提喲~>///<

    先感謝米提的投票:D
    圖汴惑再次獲得第一名!!說實話他跟夢蛟搶得很兇,實在有夠搶戲的XD
    沒想到雲青來到第三名,這點我還滿意外的@@(開心)
    青姨很可惜沒有太多出場機會,不然我是還滿想多寫些她的劇情,這種角色往往能讓故事增色不少呀~
    其實招弟爭不贏兩大男角XDD(招弟淚目)

    阿蛟X阿惑就算了,但青姨X秦大小姐是哪裡冒出來的啊??(噴笑)
    兩個都是強氣女...好吧一個是半男半女,總之感覺畫面很有火藥味XDD
    這樣實在太三心二意囉~(私心默默把分數記在夢招上)
    不過其它也都不錯的樣子!!=///=
    雲青X阿惑...好個奇妙的組合XDD

    remia 於 2011/02/11 13:31 回覆

  • storysweb
  • 副長嗎!!GOOD!
    好啊,讓變態發揚光大(不
  • 喔耶!!歡迎33副長加入!!
    讓我們將全世界覆滿變態吧口桀口桀口桀~~

    remia 於 2011/02/11 13:31 回覆

  • aquewk
  • 呵呵XDDD

    突變惑你太受歡迎了,不愧是我看上的人(這啥意!!)
    阿蛟你要竊笑跟阿惑並列阿!!平分秋色的戰況絕對是因為你傲嬌的個性!!!
    (等等...這什麼結論)
    青姨是位舉足輕重的角色阿~青雲欣賞他阿XD
    我想只要招弟一秀她的前途後翹的身材
    阿惑絕對會敗在招弟的石榴群下
    阿蛟會噴鼻血吧??說她不成體統之類的(蛤)

    因為這兩位都非常的強勢阿!!!
    感覺很有看頭!夢招多記點絕對雙手贊成!!!
    (你絕對來亂的)哈哈~~XDD"
    青雲跟阿惑存粹是覺得青雲有點畏畏縮縮的個性碰上阿惑會怎樣
    (撇開阿惑愛好大胸部的因素)謎:小姐別做太多幻想!!!!
  • 這一切都要感謝他那好色變態的個性...阿不對,是感謝大家對圖汴惑的厚愛(拭淚)
    傲嬌果然基本分就很高,隨便出來演一演就60分起跳了XDD
    所以招弟應該使用美人計誘捕阿圖跟氣死夢蛟,把1、2名宰掉後自然就晉升成第一名啦!=ˇ=+(銀魂梗)

    強氣女V.S強氣女...美女的S決鬥嗎???XDD
    我想雲青可能會被圖汴惑耍得團團轉吧(托下巴)
    不過雲青的個性其實不會畏畏縮縮,這邊給人這種感覺算是情非得已(拭淚)
    大胸部限定條件的話好多人都會被刷下來XDD

    remia 於 2011/02/11 22:13 回覆

  • rou612
  • 恭喜完結:>
    我都不知道追那麼久了
    可見時間過的超快的!!!orz

    啊對
    為了慶祝五十回我有為了你畫張圖:9
    請收下我小小的心意吧!!!>/<

    我心中第一當然是remia囉(>_O)///
    (作者也可以投票吧XD)
    因為沒有你就沒有這些角色跟故事:>
    第二是招弟 原因是因為我喜歡他樂觀個性
    而且其實看那多麼動漫
    很少以女生來當主角雖說這是小說啦
    尤其是打鬥故事 多半感覺都是男生比較多@@(?
    第三是夢姣!!!因為他好口愛!!!!!
    沒辦法他的外表是我的菜(掩面羞

    期待你以後可以創作更多好作品
    小的永遠追隨你XDDDD
  • 時間真的過得很快,我自己回去看發佈日期也是嚇了一跳呀~

    很感謝ROU的賀圖!!立刻跑去拿XDD
    話說回來,我收到的第一張神退師贈圖就是ROU給我的呢!!
    沒想到結尾時還能再收到一次,感覺好像是做了完美的句點一樣XD

    感謝ROU投給我~我一口氣躍升到第4名了!!XDD
    以少年漫畫來說,的確都是以男生為主角比較多...
    可能是秀逗魔導士影響我很深,誰說女生不能當主角!!XDD

    我會繼續努力的!!
    很感謝ROU一直以來的陪伴喔!!QˇQ

    remia 於 2011/02/12 16:55 回覆

  • favorite415
  • 美麗的意外真的很不錯!

    我的留言原來被拖走了…orz



    系統真的怪得很神奇
  • 不知為何降婁的HANA的留言特別容易被吃掉>"<

    remia 於 2011/02/12 20:27 回覆

  • riap1994r526
  • 已經最終回拉(茶
    是說我這麼久沒來留言真對不起阿!!
    我電腦壞掉了就原諒我吧>AO
    不過我很久沒發文了- -
    跟我比起來大大挺勤奮的XD
  • 電腦壞掉是件多悲劇的事情我很了解...Q_Q(拍肩)
    芽咩是真的很久沒發文了XD
    不能跟我比啦,我不用念書晚上在家沒事幹阿XD

    remia 於 2011/02/16 22:52 回覆

  • ive20230
  • 找個時間來看好了-0-好長的樣子

    我很喜歡文章中的圖=ˇ=b很漂亮
  • 哈哈,我完全無法否認這篇真的是落屎般的長...|||OTZ
    不過如果閣下哪天閒來無事願意看看的話,我會很開心>///<
    不然當賞圖也可以啦XD(喂)
    感謝您的喜歡喲~

    remia 於 2011/03/07 23:04 回覆

  • e0505
  • 鳴鳴~>///<
    後面太感人了吧!!
    我都哭出來了~~!
    鳴鳴鳴ˋˋˋ


    最喜歡的前三人:)
    當然是:D
    1)招弟=>>天然呆+樂觀的女生,我都要愛上她了!!((呼呼呼~((喂
    2)夢蛟=>>阿阿!我白髮控阿!!!((冷靜= =
    3)圖汴惑=>>雖然好女色,不過還是像個好哥哥一樣,陪在招弟身邊ˊuˋ((名
    字的第二個字我不會O口O!!

    好期待番外篇喔!!!
    忘了說,
    最期待的配對當然是===>>夢蛟和招弟<<===呀!!!!!((抓狂!!!

    番外篇~~
    會是什麼咧??ˊuˋ?
    夢蛟你快回來娶招弟啦!!
    我要看你們生好多好多半半妖小寶寶,((誤很大!?))
    過著幸福快樂的日子啦!!! >3<!!
  • 喔喔喔喔@///@
    非常感謝閣下竟然願意追完這50回絕望長的故事阿!!(淚噴)
    很且還非常認真的回答我這種莫名其妙的投票問卷(拭淚)
    不過如果一口氣看完後可以有大呼過癮的感覺就太好了>///<

    招弟是第一名真是太好啦~~
    她一直不是夢蛟跟圖汴惑的對手超杯具(不對)
    閣下也是白髮控嗎??(握手),白髮什麼的...最喜歡了啦!XDD
    看來圖汴惑被發哥哥卡了(噴笑)
    然後汴念作「ㄅㄧㄢˋ」=///=

    喔耶喔耶官配派萬歲!!(灑花)
    半妖小寶寶怎麼感覺超可愛,結果我自己腦海也開始幻想起來了XD
    番、番外篇我會努力OZT
    雖然我真的超會拖稿,但一定會慢慢生出來!!QˇQ

    remia 於 2011/03/09 22:45 回覆

  • hoshohanon90
  • 呼呼!!!
    花了好幾天的時間終於把神退師看完了!
    [這就是最後才加入的下場]
    =w=""
    真是累死我的

    因為最近才逛到REMIA的網誌嘛~~~嘿嘿~~〈咦?!

    好好看喔~可能是連著看的關西

    每次看到REMIA在每一篇打上
    "對不起我又脫稿了~啾咪~"之類的話

    就覺得很好笑[咦?!不對!

    對了

    不知道票選來不來的及
    好像過了很久了= ="'

    不過FINCENT我還是姑且打一下[笑]

    1.圖仔
    2.招仔
    3.夢仔

    配對的話

    1.圖X夢!!!![[激動!!!傲嬌萬歲!
    2.圖X招[[我相信比起上面REMIA絕對比較可以接受這個
    3.最後出現的五通妖仔那對

    最後第4才是官方配的夢.招[[總覺得招弟有變成攻方的危險


    話說
    我一開始真的還蠻喜歡夢仔的!!!
    [[勝過其他兩個人.....

    可是看到最終回對夢仔的愛就越來越少了[[被揍

    反而對圖仔的愛越來越多=u="[[被踹
    不過論外型

    夢仔果然還是所有人中最帥的>H<[[被吊

    總之~
    期待番外篇喔!!!
  • 這這這這...這真是太感謝也太不好意思了(跪)
    想抱怨「累死了」覺對是理所當然XDD請容我為閣下遞上眼藥水

    其實我有時回頭從看神退師,看到「對不起我又拖稿了」這一類的話也會很想笑XDD
    而且出現的頻率還滿高的XDD(去反省!!)

    票選隨時隨地都來得及呀>///<
    應該說都過了那麼久閣下還是願意投票,真的超感動的啦!!
    阿圖是第一啊!!(大笑)
    這傢伙超恐怖,跟夢蛟根本殺得難分軒輊
    招弟還好沒被擺到第三名去~~(夢蛟就沒關係?)

    配對再次讓我內牛滿面,我死心了,我已經完全死心了!!
    圖X夢根本就已經是第二大宗了這到底是怎麼回事??
    圖X招上了榜,我男朋友表示超感謝妳XDD
    玄槐跟閻氏竟然有人支持呀?!@@(欸妳很失禮)
    一直以為他們不是那麼討喜,不過並非如我所想真是太好了Q///Q

    是說最終回夢蛟到底是幹了啥事才會這樣人氣直直落阿阿阿?XDD
    這火速掉落的狀況真是太悲慘到我都不知該如何安慰自己了(大笑)
    不過還好,夢蛟還有臉蛋(不對)

    番外篇我會努力的>///<
    非常謝謝您喔~~

    remia 於 2011/03/22 21:49 回覆

  • mar28428277v
  • 當然是
    圖汴惑X招弟
    變態又白目的圖汴惑和遲鈍的招弟真是在配不過了!!!
    夢蛟就戴綠帽好了XD[喂!]
    然後最喜歡的名單則是
    1.圖汴惑
    2.夢蛟
    3.招弟
    本來我最喜歡的是夢蛟
    但後來就喜歡上圖汴惑
    尤其是看了[神退師]番外篇 應許的聚首就更喜歡了!
    好啦!我承認我喜歡變態[喂!不要那麼快下結論!!!!!]
    另外的配對是
    朱樓X雲青
    當初看到[神退師]第二十五回 告白時
    本來淚線不發達的我
    竟然哭了!!!!!!!!!!!!
    雖只留了3到4滴淚
    但對我來說可以說奇蹟出現了
    天空要下紅雨了!!!!!!!
    對了因為我是很晚才看[神退師]的[你全部連載完後我才看的]
    所以我只花了兩天就看完了[離題了!!小姐!!]
    好啦
    總之就是以上那樣
  • 是圖招派!!(噴)
    我身邊的某人十分開心的邊炫耀邊刺激我了!!
    哎呀兩邊都是我的心頭肉,所以我們協商一下,不如還是招弟跟夢蛟結婚然後跟圖汴惑搞外遇...(痛揍)
    圖汴惑跟夢蛟在排行榜上真的撕殺得相當激烈啊!!@@
    我現在完全無法、也不敢去算名次了XDD
    滿多人都是一開始滿喜歡夢蛟,後來就跑票了
    我實在超好奇後面到底是發生了什麼事?是因為對招弟性騷擾嗎??(喂)
    這年頭變態真的很紅,雖然我也超喜歡變態XDD

    嗚喔喔喔喔!!
    能夠騙到閣下的眼淚我死而無憾啦!!>///<
    朱樓跟雲青的故事是神退師中我最喜歡的篇章了,當時真的花了很多心力
    超想讓他們再出場這樣XD
    兩、兩天就看完...這這這,請讓我奉上眼藥水(遞)
    再次感謝閣下願意補完這部作品呀!!Q///Q

    remia 於 2011/04/17 23:02 回覆

  • locker27
  • 我終於來看結局了(好久

    拖著腮幫子→托

    喜歡的角色第一名圖汴惑第二名圖汴惑(喜歡他那好色不正經但又帶點神秘的氣息
    第三名就給夢蛟好了XD
    開玩笑的XDD第一圖汴惑第二夢蛟第三招弟
    CP第一是圖汴惑X招弟(請糾結在三角戀中

    這個連載真的還蠻長一段時間了,現在看他完結我也感慨頗深,這段時間沒來看,其實一直梗梗於懷,現在終於算
    是放下心中的一塊大石了。
    有時想到remia就會想到招弟的故事,似乎他們真的在某處生活著,招弟這個傻氣又有些天真的女孩,她有自己的堅
    持自己的執著,想以此去打動別人,怎能不說她傻呢。性子真誠有些厚臉皮又有些小聰明,能和眾人打成一片。
    夢蛟這孩子就是個悲劇不解釋,執著於改變過去沒想到真的能成真上天也太眷顧他。
    圖汴惑這傢伙從剛出場的得道高人神秘形象到後來急轉直下的笑嘻嘻色狼實在是很大的反差,喜歡他多次開解招
    弟,意外中透露其實是個善良大哥哥形象。
  • 艾莉絲好久不見~XD

    圖汴惑竟然一人就獨佔兩個名次(噴)
    我已經對這傢伙的高人氣認命地絕望了,夢蛟身為主角請你好好反省一下(該反省的是妳吧!!)
    原來艾莉絲比較支持圖招配讓我大驚!@口@
    不過的確是糾葛在三角戀是最有趣的阿,感覺說破以後就不好玩了XDD

    真的很感謝艾莉絲一直以來的支持,您總會很認真的一篇篇回覆,並揪出錯字
    所以每次神退師的文我都很期待艾莉絲的留言=///=(怎麼有種趁亂告白的感覺?)

    招弟那樣的個性勢必會吃很多苦頭,可能也會有些報應(笑)
    不過這樣的人往往能得到人們的真誠交往吧ˊˇˋ
    夢蛟頑固死腦筋,強烈的責任心讓他願意付出一切代價來彌補罪過
    還好有身邊這兩個願意體諒他的好朋友,我覺得等夢蛟解決完這件事後,他會成為很成熟可靠的夥伴
    圖汴惑對我來說是最棘手的角色了
    老是擅自動起來不聽我控制,不愧是歲數最大的得道高人XDD

    remia 於 2011/05/29 18:02 回覆

找更多相關文章與討論