目前日期文章:201512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.png 

大學生山崎 凜、若杉清太郎、高橋雄太、菊池由香4名好友一同駕車出遊,本來歡樂的旅程卻在回程途中因為雄太抄小徑而迷了路、車子甚至還拋錨。無所適從的4人遇到一位老人好心收留他們,但沒想到當地的「人魚詛咒」卻悄悄找上他們...

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

c61109a8-0f0e-4136-9ab5-eeebb8a18313.jpg 

其實這部我小說已經看完很久了,但想等電影完結時再一口氣來抒發感想(合掌)終於可以發文啦~

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

潛夜.jpg 

我這人其實滿懶得看鬥智漫畫,所以惡魔遊戲當初只看了3、4集就停了。最近老公又開始租,我順勢看了下去結果整個萌上潛夜啊!!!! 

玩心超重的天才賭博師實在太可愛啦~~完全直擊我萌點a1e8657d9bc918820c7bddb47551adc8_w48_h46.gif 我真的對這種屌兒郎噹但其實很有手腕的角色很沒轍

文章標籤

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論