目前日期文章:201503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這陣子很高興認識了新朋友慕痕跟蠶寶寶,尤其兩位跟我看的漫畫、動畫、甚至乎遊戲都那麼類似,除了感嘆於緣分之外、更是話匣子一開關都關不上

也因為話匣子開了,談到優質男二沒人愛的憤恨情況我真是不吐不快,說什麼都要寫他個萬字來抒發不可!!!

以下針對幾本我痛到想棄坑、氣到想謀殺的漫畫來murmur,歡迎同好一起來吐苦水啊!!

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

哈囉~大家好~老蘇我又來了XDD

這次要講解的是「頭髮篇」(廢話妳標題有寫),因為是屬於比較基礎的部分,煩請高手鞭小力一點

那麼,如果覺得有需要看看來作參考的朋友們,歡迎繼續看下去~

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

承蒙網友焠洫的提問,讓停擺很久的教學系列總算又有文可以寫,真是萬分感謝

雖然距離您提問已經過了一段時間,不知道你還有沒有機會看到這篇,不過您所問到的「五官」跟「頭髮」都是很重要的切入點,所以不才在下還是來發教學文囉~  

本篇先針對人物最重要的「五官」介紹,預計之後再講解髮型,請大家耐心等候我的超低效率

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論