目前日期文章:201102 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
「阿宅守望相助同舟共濟好康道相報協會」又來囉~
本來是想半年發一次推薦文,但這次距離時間還頗短
不過這是有原因的、有原因的、有原因的!!

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()



看了招弟這張如此具有吸引力的廣告,相信大家現在一定很好奇萬用馬桶啵啵到底是什麼東西

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

神退師結束後我深深感受到大家的愛,小女子先在這裡致上最高謝意<(_ _)>
大家非但沒有屏棄我,願意配合我玩自嗨的投票遊戲、努力破壞最終回該有的溫馨氣氛(喂)
甚至還畫了賀圖送給不才小女子我,真的、這真的...我愛你們!!

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(92) 人氣()

看電影最痛苦就是看到鳥片,甚至接二連三看到鳥片
換句話說,看電影最幸福就是接二連三看到好片

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()



先在這裡向各位致上十二萬分歉意,這次真的拖得史上無敵霹靂久的啦|||OTZ

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(75) 人氣()