目前日期文章:201010 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



在萬聖節剩不到6小時的現在,我總算趕好萬聖節賀圖了|||OTZ

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()



看到這張圖,大家大概想都不用想就知道圖汴惑的選擇是什麼了

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()



紳士小姐我終於把妳訂購的米英畫好了---(淚噴)

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

這裡經營也算有一段時間了,但礙於小女子真的是腦包不懂如何做貼紙,所以一直沒有連結貼紙可以給QˇQ(其實也沒人想連吧!?)
不過這回「Remia的拉哩拉雜」總算有連結貼紙可以用啦!!>///<<br /> 非常感謝紳士小姐(名紳士尊稱小姐)很熱心的為我這腦包人做了兩張貼紙

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()



人生第三張的節慶圖獻給了十月十日台灣萌節XDDD

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()



◎註:本圖跟內文百分之百無關,請不要打我的臉

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

雞姐您要的爆笑影片來了~

請打你的小孩

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()