目前日期文章:201008 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
文超超超超長注意
粉紅色字為知識補充,可選擇性觀看~
------------------------

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



放暑假前想說應該能在暑假期間將神退師完結掉,結果...

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

8/8在父親節當天捨棄爸爸大人,我和媽媽出發前往德國
一直一直一直好想踏上歐洲,夢想成真的瞬間真的很感動
搭了13小時的飛機,抵達時都已經是8/9早上了=ˇ=

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

很感謝大家送了我破40回的賀圖>///<<br /> 雖然說現在都42回了才放出來很該死,不過返還圖也還沒全畫完的我更該死
廢話這麼多是因為這次的圖尺度有點大,要看請稍為心理建設一下喲

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()


是的~本人明天要去阿西家叨擾啦!!!>///<<br /> 這次很難得有這個機會,我眼淚鼻涕全部都傾洩而出了

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

一個外國女士的貓走丟了,心急如焚的她拜託一位認識的設計師幫忙做海報...

我只能說要拜託人家幫忙也要找對人阿XDDD

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

看到這篇結果內心OS:「蛤...是本篇喔真失望,給我番外就好了啦~」的人給我站出來!!!


remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

找更多相關文章與討論