目前日期文章:200907 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前跟賴桑等人去劍湖山遊玩,晚上我們開車到山海觀咖啡莊園賞螢火蟲兼吃晚餐
個人覺得這地方還不錯XD  

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

本圖跟內文保證絕對無任何關聯


remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

大家可以玩玩看XD   點我點我

而我測出來是....

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

哈哈哈哈 我這次真的是混˙很˙大~|||OTZ


remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

在經過萬般波折(?)下...總算是把神退師趕出來了!!(灑紙花轉圈圈~)
那麼話不多說...先來看圖吧 >ˇO

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

我今年犯太歲,但我向來不太信那一套
加上我媽改信基督教,我如果去安太歲大概會被她在內心打斷我的腿,所以我也沒有去安=ˇ=

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

昨天畫PAINTER跟COMIC STUDIO都還一切正常... 
今天下午一打開來畫,PAINTER的曲線畫起來都變成多邊形 
COMIC更誇張,線條都直接平移到美國去了...完全不受我控制 

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

第一張˙老師訂的主題:夏天


remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

因為失業放暑假了所以閒時間變多,應該可以明顯看出這次的圖上色起來用心多了
(其實只是單純不會卡通式黑夜上色法吧妳!!)

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

找更多相關文章與討論