目前日期文章:200906 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
經歷了千辛萬苦...敝人上個周末有些事情耽擱,結果圖遲遲無法完成,真的是萬分抱歉Q口Q
話不多說,大家先來看次失敗到極點的圖:

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

哇阿阿阿阿!!!我漫畫畫不完了啦!!!(掩面淚奔)
好,抱怨完畢,請看圖

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

雖然快要升天了...但還是未能在星期六的12點前趕出來(妳這沒用的東西!!!)
不過總算是在睡前硬是趕完了,Q__Q  希望我可以堅持下去呀---!!

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這篇是在別人網誌看到的,因為我實在是過於生氣,所以無倫如何也要來推廣(?)一下。

像這麼喪心病狂的混帳,法律也許無法給太多制裁,但利用網路的力量讓他們知道自己所作所為有多麼天怒人怨,是我能盡的一點微薄之力。

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

幾個月前我的螢幕開關按鈕壞了,所以我的螢幕一直處於就算關機它也只能休眠的狀態ˊ___ˋ

結果就在今天,正打開CS準備畫畫,音樂撥到沉默之丘的電影配樂時...

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

最近一直忙著畫漫畫,幾乎沒時間畫彩圖,真是對不起各位讀者(根本沒人在意吧 喂!!)
網誌不知道要打些什麼,乾脆把手邊已經累積有一定分量的小說拿上來放好了(真是超隨便的...)

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

找更多相關文章與討論