目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前幾天媽媽拿我的畫去給朋友看(整個L夾拿去,裡面有好幾張圖) 

不過她事後跟我說她只有抽其中一張出來 

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

各位,我又多了一樣交通工具沒油的丟臉的紀錄 OTZ

今天去新化國中代課

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

家裡之前撿到一隻小虎斑跟小黑貓,
小虎斑很幸運有人要了,但小黑貓還是乏人問津,所以每天還是跟我黏在一起
小黑貓(不管我就是要取名奈特)最愛撒嬌,睡覺時很喜歡睡在我的胸口,毛叢叢的卡位在脖子邊XD

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

基於我實在超愛卡麥蓉狄亞,所以非常期待這部片。不過為啥當初它上映的時候我完全不知道阿??<囧> 
還是DVD出了才雀躍不已 (話說我覺得這張海報把艾希頓拍得很醜欸!!)

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這不是廣告文~~不過我還是必須說,補習真的有差
明暗一直是我的大弱項,老師教得很有技巧,所以每次都是開開心心的去上課阿~
看來我是由衷地喜歡畫圖!!

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()