各位鄉親父老大家好~

好啦,半年一度的漫畫推薦系列又來囉~~

說來有點小小扼腕,這半年並沒有蒐集到讓我很蕩氣迴腸餘音繞樑三日不覺肉味的超燃作品,所以要怎麼排介紹順序實在讓我頗煩惱(沒人在意好嗎)

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

◎作品:狼的紋章

◎角色:犬神明

◎吐血指數: ★★

,

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Zootopia-poster1-600x889.jpg

劇情介紹:
故事發生在一個沒有人類、只有哺乳類動物存在的城市裡。他們自成一種社會體系,並且彼此和平地生活在一起。不過在這個看似相安無事的城市裡,正醞釀著一個足以動搖平衡的陰謀,富有正義感的菜鳥女警官茱蒂必須要與一隻狡詐的狐狸尼克聯手辦案,解決動物方城市中最大的危機。

, ,

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

5jup7IDKCPpteXuu5chq2f.jpg

(是說這張圖好像直接劇透了)

其實RWBY我以前已經推薦過一次了,有興趣的朋友可以看一下之前的推薦文↓

,

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

登~登登登~登~~(星戰配樂)

大家好~~這邊是「阿宅守望相助同舟共濟好康道相報協會」

本協會半年一度的慣例報告終於來啦~~適逢年假將至,這次介紹的書單跟感想都是澇屎長,反正放長假嘛大家時間很多~

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

1.png 

大學生山崎 凜、若杉清太郎、高橋雄太、菊池由香4名好友一同駕車出遊,本來歡樂的旅程卻在回程途中因為雄太抄小徑而迷了路、車子甚至還拋錨。無所適從的4人遇到一位老人好心收留他們,但沒想到當地的「人魚詛咒」卻悄悄找上他們...

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

c61109a8-0f0e-4136-9ab5-eeebb8a18313.jpg 

其實這部我小說已經看完很久了,但想等電影完結時再一口氣來抒發感想(合掌)終於可以發文啦~

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

潛夜.jpg 

我這人其實滿懶得看鬥智漫畫,所以惡魔遊戲當初只看了3、4集就停了。最近老公又開始租,我順勢看了下去結果整個萌上潛夜啊!!!! 

玩心超重的天才賭博師實在太可愛啦~~完全直擊我萌點a1e8657d9bc918820c7bddb47551adc8_w48_h46.gif 我真的對這種屌兒郎噹但其實很有手腕的角色很沒轍

, ,

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

AgitoXIII.jpg 

遊戲:Final Fantasy 零式

,

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

咳咳,因為「手的畫法」實在被問了很多次,我決定還是來畫個教學文

一直沒出手部教學的原因跟肌肉一樣...我真的也沒有畫得多好阿阿阿!!出教學文實在太寡廉鮮恥 

承蒙大家厚愛與不棄嫌,小女子就把關於手部畫法的一點小小心得提供給大家參考。

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

上次講解完基礎,這次把難度稍微拉高,來談談怎麼玩格子。

端正的四方形當然是最標準的格子畫法,不過一直都不變化的話看久了會稍嫌無聊。這時可以畫成斜線、拉大格子、甚至乾脆無框。

什麼意思呢~請直接看圖講解XDD

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

◎作品:7Seeds 幻海奇情

◎角色:新卷鷹弘

◎吐血指數:★

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

以前聽過一句話:「笨蛋是畫不了漫畫的」

聽起來很有趣,不過身為雖然效率極差也有在畫漫畫的我來說,這句話還真有幾分道理  

個人覺得畫漫畫其實跟拍電影非常像,說穿了就是用繪圖來完成一部你腦中的電影。

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大家好~~半年一度的好漫畫推薦文又來啦

無論您是舊雨新知,只要是熱愛漫畫的同好,都很歡迎各位一起討論互相推薦,您的留言就是我持續這系列的最大動力呀!!

從這次開始我決定多加入「分類」項目,讓大家能更快了解作品屬性

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

各位童鞋大家好~老蘇我又回來囉~XDD

這次的教學主題是千呼萬喚始出來,作者膽怯羞開坑的「肌肉教學篇」!!53973ea6b2b8ea9b4ec358dfec4746df_w48_h48.gif 

首先很感謝各路朋友一直以來的敲碗,承蒙您們賞識我畫的男性靈肉(乾)  

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

既然有悲劇性的男二,自然也有悲劇性男主角的作品。

據我觀察,虐男二的一般都是少女漫畫、但虐男主的基本上都是少年或青年漫畫,而且虐起來可是不留餘力、痛死人不償命

想想不能獨厚男二,我口袋名單中也有不少不吐不快的可憐男主角,在此就另闢系列來哀號,歡迎同好加入討論~  

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

大家好~

上回介紹了「閃爍的青春」、「Orange」跟「360度的存在」,這次將繼續報導幾部我怨念很深的作品,歡迎同好一起來討論~XD

以下依舊雷翻天而且字超多,大家請斟酌閱讀~

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

這陣子很高興認識了新朋友慕痕跟蠶寶寶,尤其兩位跟我看的漫畫、動畫、甚至乎遊戲都那麼類似,除了感嘆於緣分之外、更是話匣子一開關都關不上

也因為話匣子開了,談到優質男二沒人愛的憤恨情況我真是不吐不快,說什麼都要寫他個萬字來抒發不可!!!

以下針對幾本我痛到想棄坑、氣到想謀殺的漫畫來murmur,歡迎同好一起來吐苦水啊!!

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

哈囉~大家好~老蘇我又來了XDD

這次要講解的是「頭髮篇」(廢話妳標題有寫),因為是屬於比較基礎的部分,煩請高手鞭小力一點

那麼,如果覺得有需要看看來作參考的朋友們,歡迎繼續看下去~

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

承蒙網友焠洫的提問,讓停擺很久的教學系列總算又有文可以寫,真是萬分感謝

雖然距離您提問已經過了一段時間,不知道你還有沒有機會看到這篇,不過您所問到的「五官」跟「頭髮」都是很重要的切入點,所以不才在下還是來發教學文囉~  

本篇先針對人物最重要的「五官」介紹,預計之後再講解髮型,請大家耐心等候我的超低效率

remia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()